Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef, повторяю
Цитата:
нет куста HKEY_LOCAL_MACHINE\BCD0000000x, не работает BCDedit.exe пока разделу не назначить букву
З.Ы. кто панкует - то поймет.
Диск чистый с магазина, не размеченый, нет ни MBR ни GPT(грубый пример чтоб ты не начал задавать вопросы не понятные), надеюсь что не важно.
Условно чистый новый диск -> создаем разделы установщиком win 7 (надеюсь структуру установщика и wim архивов, дальше разбирать не будем. -> жмем далее -> смотрим циферки -> перезагружаемся автоматически или нажав на перезагрузить, или вопрос про это будет? (объяснять дальше или видео просто добавить) в общем после проделывания всех этих операций, система загрузится и будет виден рабочий стол(или надо объяснять что там имя и время еще выставлял?) в общем считаем что делаем мы все на автомате -> ну и система работает нормально.
И так мы можем повторять раз 99999 на том же диске, например постоянно затирая и размечая MBR если это имеет значение, и в общем все будет нормально но есть 1 шанс что вдруг раз и не нормально. Но если опять точно так же как и все 99999 раз еще раз так сделать, опять будет все нормально, и чисто 99999 это взято из головы для примера, это не значит что оно именно на это раз так будет, просто один раз из очень много так может случится, и наплевать в обще, даже если и были манипуляции с разделами, это не от носится к теме, повторяю:

Цитата:
Вопрос состоит в том как избавить систему от такой ошибки без ее переустановки!?
И ведь я даже не знаю как сделать так чтоб создать необходимые условия для того что бы такая ошибка снова появилась, она у меня происходила случайно, и вот хотелось бы если вдруг, а это было у меня всего 2 раза, но вдруг будет 3й раз, чтоб ее исправить не устанавливая заново систему!

Последний раз редактировалось joystick8000, 07-11-2013 в 11:24.

Отправлено: 10:55, 07-11-2013 | #8