Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Adobe Flash Pleyer

Ответить
Настройки темы
Медиа - Adobe Flash Pleyer

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки ОС, программы, которым нужен Adobe Flash Player, выбрасывают флаг:

Скачал с сайта производителя, потом нашёл техподдержку вот она:

Там ещё два скрина ниже. Дело в том, что скачивается установочный файл и, при нажатии на него, сразу начинает установку и ничего не соответствует картинкам. У как-то была такая проблема и мне подсказали добавить ещё один плеер, но я, старый пенёк не записал и, конечно, забыл. Может знает кто, ка помочь?
Спасибо.

Отправлено: 18:28, 06-11-2013

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Вован46:
После переустановки ОС
Опять то же самое

Отправлено: 18:35, 06-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Adobe Flash Pleyer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено