Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Переход с Windows 7 на 8.

Ответить
Настройки темы
Переход с Windows 7 на 8.

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Когда покупал ноут,на нем была 8 винда.Я ее тут же снес,ибо она была для меня не удобной.Сейчас вышла windows 8.1 и я решил перейти на нее.Сейчас стоит семерка.
Так вот,есть ли способ,чтобы обновится с 7 на 8?А то у меня много докладов,курсачей и прочих вещей.Я бы и не заботился о проблеме,если бы не брат.У него тут игрушек многовато,а все переустанавливать у меня просто не найдется времени.
Ах,да.Если ключ от 8 вшит в биос,то я могу просто установить 8 без активаций и обновится до 8.1 без доплаты?

-------
Помог?Нажми на кнопочку полезное сообщение,буду очень благодарен

Отправлено: 18:26, 06-11-2013

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата ...nya...Ametist:
Так вот,есть ли способ,чтобы обновится с 7 на 8 »
да есть способ http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...e-to-windows-8
Цитата ...nya...Ametist:
Если ключ от 8 вшит в биос,то я могу просто установить 8 без активаций и обновится до 8.1 без доплаты? »
Если у вас есть возможность востановить систему до заводских настроек с windows 8, то естественно обновление windows 8.1 вы получите бесплатно через магазин windows.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:11, 06-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

sergey_dsv,
А как саму системы установить?Там же небось придётся покупать или исчо что-то.Придётся качать с торрентов образ?

-------
Помог?Нажми на кнопочку полезное сообщение,буду очень благодарен

Отправлено: 22:01, 06-11-2013 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ...nya...Ametist:
А как саму системы установить? »
Надо обратиться в тех. поддержку производителя, они вышлют диски восстановления.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:36, 07-11-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Переход с Windows 7 на 8.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено