Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Сбиваются настройки калибровки после блокировки компьютера

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Сбиваются настройки калибровки после блокировки компьютера

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Настройку делал и стандартными средствами виндовз и программой Adobe Gamma, во всех случаях после выхода/входа в систему все настройки слетают. Сама проблема в том что монитор не правильно показывает цвета, да и яркость завышает.

В "Управлении цветом" выставил свой профиль (созданный в Adobe Gamma) профилем по-умолчанию. Делал по этой статье _colorantlab.com/ru_os.html
Контроль учетных записей отключен.

Не знаю что еще делать. Может в планировщик поставить загрузку профиля при входе в систему? Можно так сделать?

На самом мониторе наклацать ничего не получается.

Монитор - Samsung SyncMaster 2032bw
OC - Windows 7 pro SP1 x86

Отправлено: 10:56, 06-11-2013

Старожил

Подключил монитор к другому компу - тоже не те цвета и яркость повышена. Получается монитор сам сбивает настройки.

Отправлено: 12:05, 06-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

в драйвере видеокарты поменяйте, на рабочем столе правой кнопкой мыши

Отправлено: 12:35, 06-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 800

Профиль | Отправить PM | Цитировать

alleclf,
Попробуйте произвести настройки в панели управления Вашей видеокарты.если карта от AMD, то Catalyst Control Center или в NVIDIA Control Panel , если карта от NVIDIA.
Или воспользоваться родным ПО к монитору.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 06-11-2013 в 12:52.

Отправлено: 12:46, 06-11-2013 | #4

Старожил

Видео у меня интегрированное - Intel GMA X4500
Материнка - ASUS P5QPL-AM

Вот только нашел тему - http://forum.oszone.net/post-1788939.html
внес программу в планировщик, при входе в систему всё работает, но только при задержке в 10 сек., без задержки срабатывает но ничего не меняет.

Отправлено: 13:18, 06-11-2013 | #5

Ветеран

Вариант с планировщиком конечно вариант, но сами понимаете, это же не нормально, что сбрасываются настройки.Нужно искать виновника.

Цитата diagnoz_:
Нужно искать виновника »
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Обновите https://downloadcenter.intel.com/Det...dType=Драйверы

Последний раз редактировалось diagnoz_, 06-11-2013 в 13:54.

Отправлено: 13:31, 06-11-2013 | #6

Старожил

Цитата diagnoz_:
Вариант с планировщиком конечно вариант, но сами понимаете, это же не нормально, что сбрасываются настройки.Нужно искать виновника. »
В безопасном режиме с отключенными службами и автозагрузкой всё по прежнему. Кстати, драйвер видео обновил.

Если присмотреться, система загружается уже с засвеченным монитором (хорошо видно на страничке выбора пользователя). Как только я введу пароль появляется экран приветствия и изображения становиться нормальным. Нормальное оно остается около 2-3 сек. после показа рабочего стола, потом сбивается.

В принципе, мне этот монитор уже б/у попался, да и были уже с ним проблемы. Я как-то писал про черную полосу сбоку, вроде как разрешение не то. Тоже долго бился, а решилось всё тем что нашел и подключил к компу точно такой же монитор который показывал нормально. После того как вернул свой на место он тоже стал показывать нормально :-)

Может ему ещё раз такой монитор подключить :-)

Вообщем, вариант с планировщиком меня полностью устраивает.

Отправлено: 15:47, 06-11-2013 | #7

Ветеран

Цитата alleclf:
Может ему ещё раз такой монитор подключить :-) »
Попробуйте, я думаю, что после подключения монитора, возможно настройки цветового профиля нормального пропишутся и со старым монитором может все будет хорошо.
Цитата alleclf:
Подключил монитор к другому компу - тоже не те цвета и яркость повышена »
Думаю, что проблема с монитором.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 06-11-2013 в 16:20.

Отправлено: 16:08, 06-11-2013 | #8

Ветеран

Попробуйте добавить родной профиль для монитора http://www.digitalversus.com/lcd-mon...ung-ap432.html и посмотреть на результат. Сохранив предварительно имеющийся.

Отправлено: 16:24, 06-11-2013 | #9

Старожил

Цитата diagnoz_:
Попробуйте добавить родной профиль для монитора http://www.digitalversus.com/lcd-mon...ung-ap432.html и посмотреть на результат. Сохранив предварительно имеющийся. »
пробовал, раньше ещё - не помогло

Отправлено: 17:29, 06-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Сбиваются настройки калибровки после блокировки компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено