Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaRP, спасибо за подсказку - я посмотрела и дочитала до конца. Да только у меня с файлами htm и html уже всё образовалось. Я воспользовалась советом UZER'а, ещё почитала кое-что по реестру и сделала всё, как надо.
Да только теперь у меня родилось ещё несколько новых вопросов, ибо появились новые же непонятности.
Значит так, в меню "Создать" есть только "Access" и "Текстовой документ". В папке ShellNew, которая, как я понимаю, как-то связана с этим меню, имеются файлы "ACCESS9.MDB" и "notepad.exe". Но нет ни Вордовского шаблона, ни WordPad, ни Exel - а оно мне нуна!
Вопрос: как сделать, чтобы оно там было?
И ещё один вопросик: а какое расширение у документов WordPad? RTF? Или я опять неправильно поняла?
Дальше - больше! Я, видно, экспериментируя с MS Word и WordPad в реестре, напортачила, ибо Ворд тоже перестал ставить свой значок! Снова та же фигня с иконкой для неизвестных документов!
Пошла в реестр, а там не очень понимаю, что к чему. Во-первых, в HKEY_CLASSES_ROOT есть и папочка .doc, и Word.Document - где и что изменять? Там под каждым плюсиком ещё чёртова куча всяких Вордов: и просто Word, и Документ_Word, и Word.Document.6, и Word.Document.8!!! Я уже категорически зверею от этого всего! Сегодня ночью мне снились реестр и папка ShellNew, я не шучу...
А если я лезу в "Свойства папки - Типы файлов", то там, вроде бы, всё обозначено, как следует, мля! (пардон!)
Иконка - та, что нужна. Ассоция - тоже. А включаешь - как говорил Жванецкий - НЕ РАБОТАЕТ!!! Блин.
Господи, пришлите мне кто-нибудь на мыло (я вижу, здесь картинку вставить нельзя, да?)  irenСОБАЧКАorg.lviv.net снимок того участка реестра, где стоят нужные параметры! Пожалуйста! Я ж уже в пене вся! Домашние ведь на меня смотрят, как свихнувшуюся окончательно!!!

Да, я скачала эту чудную программку WAssociate. Классная штука, ей-бо! Едва поднявшись с постели поползла к компьютеру, начала менять то так, то эдак - к чёрту, всё без толку...

Отправлено: 00:20, 20-02-2004 | #4