Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор смартфона
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Про Nexus сам лично ни чего сказать не могу,только авторитетное мнение знакомых. У самого есть Highscreen c 4.2.1 версией, без каких либо надстроек, работает достаточно шустро и заряжаю раз в 3 дня.
iPhone к нам пришел , насколько я помню , спустя год и AppStore уже ломился от приложений.
C WinPhone была похожая ситуация и что спустя уже года три или больше,я не помню точной цифры,маркет сильно наполнили?
Когда вышла ещё WinPhone7 я думал вот наконец то Microsoft проснулись. Простота , ни каких тормозов , разные фишки вроде смайлика на смсках... И на этом всё. Единственное добавили возможность изменения плиток

А эко система? Я с iPhone могу музыку дома через рессивер ,Ямаха или Пионер или подобные,слушать-без проводов, кино смотреть и в игры сыгрануть на большом телевизоре через AppleTV-без проводов,сыну в другой город позвонить по FaceTime,это не Skype, все четко видно и слышно,да даже просто глянуть где у меня дети бегают(ну это для кого актуально). А с новой операционкой кстати если iPhone у тебя украли то не смогут им пользоваться,даже после сброса или перепрошивки, вообщше ни как.

Что то разошёлся я , есть и другие классные аппараты , это только мое личное мнение.

Последний раз редактировалось eselkan, 03-11-2013 в 20:34.

Отправлено: 20:19, 03-11-2013 | #122

Название темы: Выбор смартфона