Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaRP, договорились - буду нема, как рыба! Ещё раз огромное спасибо - Вы просто не представляете, как выручили меня!
(Грустно) Вчера поругалась с "чайником" на эту тему. Передаю вкратце наш диалог:
- Смотри, какие замечательные люди на этом форуме - вот взял человек, да и написал специально для меня программку, дабы пресечь шалости глупых рук твоих. Вот погляди, чего программа делает... (демонстрирую)
- Правильно (напыщенно), так и должно быть! А то твоя Опера... (далее по тексту)
- Пойми ты, дуралей, компьютер ничего не делает просто так, не лепит отсебятину, за исключением того случая, когда в нём поселился вирус! Если выскакивает Опера, значит, ты дал соответствующую команду!
- Ни черта я не давал! Гляди, она выскакивает даже тогда, когда я в шахматы играю с компом... (подводит курсор к окну шахматной программы и давит на кнопочку - появляется браузер. Торжествующе кричит - ) - ВОТ!!!
- Для особо одарённых в системе имеются подсказки. Ты подводишь курсор к кнопке - что видишь? Правильно: "Посетите наш сайт", значит, кнопа эта - ссылка Интернет. Значит, и вызывается браузер, дабы тебя, идиота, в этот Интернет вывести!
- А я его просил? Он же должен соображать, что модем выключен, пусть тогда и не лезет, куда его не просят!
- Ага, напиши свою систему, и вделай в неё камеру, или научи отслеживать отпечатки пальцев юзера - как взялся тот за мышку, система пусткай сразу и говорит себе: "Ага! "Чайник" за компьютером! АХТУНГ!!!" и враз вырубает все свои функции, оставляя (для тебя, к примеру) только Винап! Валенком ты был, валенком и остался! Ты же год имеешь дело с компьютером! Я ж тебе и рассказывала, и показывала, а ты... Вот скажи, где у нас находится "Панель задач"?
- Какая панель задач? - "чайник" тупо смотрит на монитор...
-----------------------------------------------------------------------------------
Так что без Вашей программы, милый ShaRP, довёл бы меня мой "чайник" до белой горячки когда-нибудь - низкий Вам поклон!
О программе же Sign of Misery я не только слышала, но и скачала её когда-то, лежит в архивах. Помню, распаковала я её, потыкалась туда-сюда, поняла, что программа, действительно, невероятно, должно быть, хороша, и... снесла... Ибо для того, чтобы разобраться, что к чему - надо иметь соответствующего направления мозги и хотя бы начальные навыки-зниния в области программирования! А я... эххххх! Я больше ведь гуманитарий, знаете... С математикой и логикой всегда была не в ладах, увы... И слово скрипт вводит меня в душевный трепет - Я НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОНИМАЮ! Нет, я, конечно, могу поднапрячься и попытаться освоить хоть азы, но это ж сколько времени займёт - жуть... А когда же на хлеб зарабывать... Не, пусть уж каждый занимается своим делом, правильно?
С-П-А-С-И-Б-О!!!
Ваша Бэт, навсегда!

Отправлено: 03:29, 28-02-2004 | #23