Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

UZER, ОК, браузер будет знать, что коннекта ему не дадут, но разворачиваться-то он всё-равно не перестанет, хотя бы для того, чтобы сообщить юзеру, что он работает в автономном режиме, а? А этот юзер, он же и читать не станет, просто закроет - я ж грю, ни черта почти не смыслит в этих окнах, их сообщениях и т.д.!

Pupkin, система - да, ХР. Представляете, совсем ничего не слышала о такой возможности - скрытии задач с Панели! Расскажите, пожалуйста, несколько подробнее - как это проделать?
Про переключение пользователей я тоже подумала, но тут есть небольшой вопросик. Дело в том, что я комп использую в качестве будильника, понимаете? Винда грузится без пароля, сразу начинает играть музычку. А если юзеров будет два - тогда как? Вот я обнаружила, что даже после того, как включается заставка, отойдя я на часик, скажем, комп требует сказать ему, чью запись я сейчас хочу использовать! То же самое, наверное, будет и после выхода из спящего режима, и тем более - при включении аппарата! Это ж утром окно с параметрами входа так и будет висеть, и ни фига никакой тебе Винап не заорёт - правильно? Из этой ситуации - есть ли выход?

Ваша Бэт.

Отправлено: 00:26, 22-02-2004 | #4