Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор смартфона
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Nokia Lumia 1020 (или кто там флагман?) - продавцы в один голос (3 точки продажи: 2 Евросеть + 1 Связной) в один голос заявляли, что Nokia уже не то, с разной степенью недовольства. »
Как ни странно, именно он подходит к определению отсутствие тормозов, западаний и залипаний системы; четкое и ясное понимание системы. Одни скажут (например, я), что система примитивная и одноклеточная, но с другой стороны Windows Phone предсказуемая, и внезапных сюрпризов, по сравнению с Андроид, не таит. Тут, правда, и обратное - если вы встретите проблему, то останетесь с ней один на один, тогда как в Android всегда на форуме типа xda-developers можно найти либо кастомную прошивку, из которой удален весь мусор, либо альтернативную реализацию Android с коренными различиями в UX. Если у вас нет времени на это унылое дрочево, то возьмите Lumia 1020. Хотя я бы посоветовал подождать 1520, так как Snapdragon S4 Plus - ну очень старый чип, а то как бы Microsoft не прокатила с обновлением на WP в следующем году.

Цитата lxa85:
LG G2 »
Если вы много разговариваете по телефону, то не советую, так как у моего знакомого этот смартфон, и у него с динамиками хрипы какие-то. Также он жалуется на отсутствие плавности в системных приложениях (например, звонилка). Смотрите на его видео.

Цитата lxa85:
Даже при установке/удалении тех же будильников, приходилось думать над интерфейсом. Не мое. »
В случае с HTC, могу посоветовать приложения из Play Store. Там такого добра на любой вкус

Цитата lxa85:
Samsung - предлагали, но не рассматривал. »
Зря. Я бы порекомендовал Galaxy S4 и Galaxy Note 3, НО только Qualcomm-версии. От версий с чипами от Samsung держитесь подальше, они ужасны.

Цитата lxa85:
Как один из аргументов, удививших меня - нельзя с телефоном работать как с флешкой »
На Windows Phone можно, но не в режиме USB Mass Storage, а в режиме Media Transfer Protocol.

-------
Удача благоволит смелым.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:10, 01-11-2013 | #115

Название темы: Выбор смартфона