|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - Установочные USB-FLASH\USB-HDD с Windows + Live CD |
|
Общее - Установочные USB-FLASH\USB-HDD с Windows + Live CD
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
Есть такой интересно-полезный сайт - greenflash.su.
После прочтения материалов на сайте сделал себе USB-FLASH (16 Гб) и USB-HDD (500 Гб) с содержанием:
![]() ![]() Удобство такого варианта вижу в том, что не нужно комбинировать установщики Windows 7\8 x86 и x64 плюс под рукой практически любой LIVE CD. Если вы получили сообщение при установке: Не найден драйвер привода!
Все инструкции в архиве по ссылке в файле Readme.pdf. Спасибо Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. aka At1ant за FiraDisk Integrator! ![]() |
|
Отправлено: 10:52, 18-01-2013 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.:
|
|
Отправлено: 21:16, 30-10-2013 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! С уважением Сус))) |
||||
Отправлено: 21:23, 30-10-2013 | #122 |
Ветеран Сообщения: 1861
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SuperSus:
Цитата SuperSus:
Цитата SuperSus:
Распакуй содержимое образа на винчестер, запусти MassStor.exe и укажи папку с файлами. Открой UltraISO, перетащи в него все файлы дистрибутива, укажи файл загрузки, установить настройки файловой системы - Файл - Свойства - как здесь. Нажми сохранить ISO образ на винчестере (если выберешь флешку то потом замучаешь его дефрагментировать). Цитата SuperSus:
|
||||
Отправлено: 23:29, 30-10-2013 | #123 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А вот WIN: Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 05:26, 31-10-2013 | #124 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался
|
Отправлено: 11:59, 01-11-2013 | #125 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех.
В первую очередь спасибо автору. Очень полезная тема. Мне нужно слегка модифицировать флешку под себя, но, к сожалению, никак не получается. Сейчас вот добавляю ХР с помощью WinSetupFromUSB, тут, думаю, проблем не будет. У меня есть образ 7-ки, х86-х-64, т.е., там все семерки, и русские и английские версии, 18 в 1. Очень хороший образ, работает отлично. Если я добавляю этот образ на флешку как win7_x86, то загружается только 32-битная версия. 64-битная дает ошибку, что setup can't be initialized. Кстати, когда я пытался записать этот образ через ту же WinSetupFromUSB, иногда получалось то же самое. Проблема еще и в том, что мне 8-ка тоже нужна, но подробнее об этом ниже. Здесь же загвоздка в том, что если 8-ку писал прогой, а 7-ку кидал образом, то был не найден "драйвер оптических дисков", сата драйвера. И наоборот, если 7-ку писал прогой, а 8-ку образом просто скидывал. 8-ка (8.1) у меня только 64-битная, там 4 издания. обычная, PRO, Pro with WMC и Enterprise. Очень прошу помощи, как записать на флешку обе эти системы. При установке системы первое окно - это выбор разрядности установщика. Затем уже родная виндосская установка. С 8-кой, думаю, разберусь, тут все для нее готово, образ только осталось закинуть. Очень не хочется записывать для образа для 7-ки, по разрядности. Информации на эту тему прочитал очень много, флешку свою перезаписал уже раз 20 наверно. Все никак не могу добиться нужного результата. Дайте, пожалуйста, подробную инструкцию. Тут читал про объединение ВИМ-ов. Можно ли подробнее? Или другой вариант есть? Если эту семерку просто записать на флешку, то все работает. А вот в составе такого сборника - нет. |
Отправлено: 15:28, 18-11-2013 | #126 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:51, 18-11-2013 | #127 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрипт перепаковал образ. Закинул его потом на флешку под названием Win7_x86. Та же история. Setup cant be initialized. При записи этого образа просто на флешку, все работает. Есть ли вероятность, скажем так, несовместимости образа с такого рода сборками?
Или, может, кроме закидывания образа на флешку, еще какие-то манипуляции нужны? |
Отправлено: 16:41, 18-11-2013 | #128 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Пауэлл:
Цитата Пауэлл:
|
||
Отправлено: 16:45, 18-11-2013 | #129 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас пишу 7-ку прогой WinSetupFromUSB, перепакованный скриптом образ, не оригинальный. Попробую.
Ссылку кидаю в личку. Ошибка выскакивает после первого скриншота, где выбирается разрядность установщика. Затем светло-синий фон, и через несколько секунд окно с ошибкой. Если после записи семерки повторится - покажу скриншот. Что нужно править в меню? |
Отправлено: 16:53, 18-11-2013 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] не получается создать загрузочную флэшку с windows 7 | Getsu-Fune | Microsoft Windows 7 | 10 | 03-03-2015 14:54 | |
Разное - как создать windows 7 AIO x86+x64 +Windows Update | NO SMOOKY | Тест-форум | 2 | 22-01-2013 19:25 | |
Установка - [решено] Сменить Windows 7 x86 на Windows 7 x64 | Demon_151 | Microsoft Windows 7 | 14 | 20-05-2012 11:25 | |
Медиа - Windows Media Player x64 и x86 | ArmDeForcer | Microsoft Windows 7 | 7 | 13-02-2011 02:19 | |
7 / 2008 R2 - Устновочные Windows 7 x86 и Windows 7 x64 | Шацкий Денис | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 30-10-2010 19:58 |
|