Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Norton IS

Ответить
Настройки темы
[решено] Norton IS

Забанен

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Если есть тема по Norton Internet Security (интересуют рекомендации по настройкам брандмауэра ) перенаправьте пожалуйста, сам что то не могу найти. Если нет - буду спрашивать здесь. Заранее прошу извинить, если чё.

Отправлено: 17:34, 29-10-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Cooc, Центр обучения.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:35, 29-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А что Вас интересует по NIS?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 20:43, 29-10-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Интересует настройка брандмауэра. Можно начинать спрашивать ??!!

Отправлено: 21:22, 29-10-2013 | #4

Старожил

Благодарности: 37

Эээ. Прошу прощения. Пока нельзя. Я использую КИС. Если хотите, могу установить на виртуальную машину НИС и помочь, чем смогу. А?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 21:30, 29-10-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 30

Цитата Cooc:
настройка брандмауэра »
Самый большой его недостаток - автоматический режим создания правил для приложений, т.е. принцип "Разрешено все, что не запрещено". По уверениям производителя их брандмауэр способен заблокировать выход в сеть вредной программе по каким-то алгоритмам. Ну не знаю... Быть может я испорчен Outpost с наличием у него весьма логичного режима блокировки (принцип "Запрещено все, что не разрешено" - один раз прописал правила для нужных приложений, включил блокировку и забыл), но все же такой вот самостоятельный режим как-то мне не по душе. Поэтому периодически проверяю подпункт "Правила программ" и блокирую ненужные вручную. По остальным подпунктам:
В "Дополнительных параметрах" выключил автоуправление общими ресурсами, автоуправление программами перевел в "Агрессивное" (что это за режим в справке объяснено довольно мутно, но посчитал что это лучше, чем "Авто").
"Правила трафика" лучше не трогать- там глобальные настройки соединения с сетью, "Нестандартные протоколы"- вообще непонятно зачем оно надо обычному пользователю, ибо настроек нет никаких, только вкл-выкл всё оптом или поодиночке.
"Скрывать заблокированные порты"- режим "невидимости", "Фильтр протоколов" следит за входящими подключениями. Вот, собственно и все.

Отправлено: 08:30, 30-10-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Norton IS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено