Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Re:Trojn: Попробуй Касперским Personal Pro...

Re:Tigr: Ты не упоминал о наличии у тебя антивируса McAfee...

Trojn иTigr, большое спасибо, что откликнулись!
Я ещё малыш в интернете, но, хваткий, не ленюсь и обучаюсь с благодарностью к тем, кто помогает!

1. Касперским Personal Pro, обязательно попробую.
* *О результате, конечно же , сообщу. Спасибо за совет и поддержку.

Вы имеете в виду - Kasperspro40rus.exe версия 4.0.9.0. - 13,5 mb (demo)?
* * * * * * * * * Kasperspro40eng.exe версия 4.0.9.0. - 13,66 mb (demo)? *
* * * * * * * * * Kasperspro40rus.exe версия 3.5.5.4. - 11,36 mb (demo?
* * * * * * * * * Kasperspro40eng.exe версия 3.5.5.4. - 11,31 mb (demo)?
/"т.е. данная версия является демонстрационной,
т.е. она только тестирует компьютер на наличие вирусов.
Для "лечения" Вашего компьютера Вам необходима лицензионная версия продукта!"/
Какую из этих четырёх (demo)версий лучше скачать? И, как найти ключ для выбранной версии в интернете?

2. Никакого антивируса McAfee у меня нет.
* *Что такое непропатченная система?

3.. Trojn иTigr, вот моя полная ситуация:
у меня и без Dr.Web4 .29, всегда та же история. Иногда,(где-то 1 раз из пяти-шести запусков Drive Image Pro 4.0 в разное время(в промежутке - недели две-три),
в DOSe, и вылезает on English эта надпись на красном фоне: "Внимание! Системой "Trend ..."(не помню всё её название) обнаружен Boot virus! Для большей информации зайдите на http://www.anivirus.com;
Для детальной информации нажмите "H", того, чтобы вернуться назад "F", для того чтобы продолжить вернуться в систему - нажмите "R "; для продолжения загрузки - нажмите " "(не помню букву);
советуем вам лучше загрузиться с двух незаражённых дискет(они у меня есть).
При этом, внизу по горизонтальной из красных точек линии носится то вправо, то влево красная рожица с восклицательным знаком - знак вируса! И характерный звук из динамиков "чив--чив--чив--чив-...".

(Если я нажимаю "H", то уже на новом красном полотне опять пишут - "Внимание! Системой "Trend ..." обнаружен Boot virus! Для большей информации зайдите на http://www.anivirus.com);
Если продолжаю загружаться - никаких проблем,
Если после этого раз пять-шесть перезапущусь и опять войду в W98me, и вновь запущу Drive Image Pro 4.0., то часто никаких указаний на вирус в Dosе уже НЕТ, и я прохожу загружаюсь дальше без проблем!

Но, всё же, ущущения не из приятных.
У меня такое чувство, что эта просто рекламка, расчитанная на боязливых, которые сразу бросятся покупать их антивирус.
Я зашёл по адресу http://www.anivirus.com - там они предлагают скачать PC-cilin 2003, бесплатно работающий 30 дней.

Полное название этой антивирусной системы "Trend..." я никак не могу описать полностью, так как ни разу, прямо сейчас, после уже 6 перезапусков Drive Image Pro 4.0, никаких "красных сообщений" уже НЕТ! Но, на своей практике знаю, что где-то через недели три, опять один раз выползет "красное" тоже.
Вот так.

Что вы, Trojn и Tigr, думаете об этом?

С Уважением,
ischyschi

[s]Исправлено: ischyschi, 15:23 21-04-2003[/s]

[s]Исправлено: ischyschi, 15:28 21-04-2003[/s]

Отправлено: 14:56, 21-04-2003 | #4