Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Напишу и я...

Проблема сначала дико выводила из себя, а потом и вовсе, выбила из колеи к чертям собачьим... пишу с ноут бука, потому что настольный приказал долго жить.

Объясняю:
Система -
1) AMD Phenom x4 Quad Core 9570+ 3.5 GhZ 4x512Kb AM2+
2)Sapphire Radeon HD 4870 (HD 4800 Series), 512 Mb DDR5, 750 MhZ GPU, 3600 MhZ Memory
3) WDC WD50 00AAKS-75A7B SCSI
4)2x 2Gb DDR2 PC6400 ОзУ 800 MhZ Kingston
5) Мать Asrock N61P-S GF6150SE/nForce 430 AM2+ mATX
6) WDC WD10 EALX-009BA0 SCSI
7) WDC WD5003AZEX SATA III, Caviar Black, 500гб

Windows 7 Максимальная x64.

На диск из 7 пункта поставил систему. Работал в ней около пары месяцев и началось. Постоянные, регулярные зависания. Папки открывались по 2-3 минуты, файлы запускались столько же, хотя программы и игры стартовали сразу по двойному клику на exe файле. При всём при этом, индикатор винчестера моргал раз в секунду, постоянно, с тотальной регулярностью и ритмичностью. Я мог ждать запуска файла часами, уходил в магазин, потом по делам, на работу, возвращался и по приколу глядел, что значек загрузки по прежнему вращается и, например, Вордовский файл так и не открылся, ахахаха. Залезал в диспетчер задач и ловил настоящий ШОК, монитор ресурсов в простое показывал МИНИМАЛЬНУЮ загруженность у всех устройств, максимум 1% у процессора, 0% у винчестера, 1500 гб у оперативной памяти... когда ждать надоедало, я Ресетал компьютер с помощью соответствующей кнопки, после чего он больше в систему зайти не мог. Я брал диск с виндой, вставлял, с Биоса указывал загрузку с DVD, запускал восстановление системы и тогда мне давалась фора в пару часов... я заходил под своим пользователем, что-то делал, работал в документах, и затем снова, всё начиналось по новой... любой здравомыслящий человек посоветовал бы переустановить винду. Ну да, этим попытался заняться сегодня. Результат тот же. Еле еле, душа в теле, запускается установка, еле еле подгружаются слайды выбора языка и т.д., после выбора диска, на который нужно её установить, идёт установка, гляжу на индикатор и О боги, он всё так же ритмично мигает. И всё, этап Копирования файлов мы с ним проходим, а на этапе Распаковка он виснет с корнями. Пошёл в "жесткую" перезагрузку, выставил в Биосе настройки по дефолту, снова запустил установку, снова прошёл все слайды, затем начинается Распаковка и валятся тоннами ошибки, Директория Program Files (x86) повреждена, установку невозможно продолжить.

Ну что ему надо... че он взбесился...

Отправлено: 20:45, 28-10-2013 | #28