Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png VMMAP-1.PNG
(63.2 Kb, 19 просмотров)

Цитата Petya V4sechkin:
Посмотрите в VMMap. »
Скачал, поставил трасерт, вот первые результаты заскринил.
Драйверные утилиты отключил. Плюс заметил, что переполнение происходит даже в том случае, когда по RDP никто не подключен.
Но, в онлайне остаются два принтера...это один mf4018 и lbp3010 чаще всего круглые сутки. Сейчас все хосты с принтерами в оффлайне, только один хост с mf4018 работает. Память продолжает пожираться. Видимо...память пожирается не зависимо от того, в онлайне ли принтер с проблемным драйвером на данный момент времени.(предположительно).
----
Я в этом не очень всем шарю, по этому, прошу прощения заранее если не пойму чего-то. С серверами не часто общаюсь, вообще я тут и эникей и электрик и т.п. персонал в одном лице. Но сервер поднимал сам, 1С КА+RDP+Файл.серв.+VPN меж двух офисов и рещение всех траблов с инетом, хостами и просто не умением чего-то делать на компьютере юзером....отвечаю я.
----
Но т.к. планирую уходить через 2-3 месяца, хотелось бы оставить безпроблемный простой сервер передав пароли при уходе руководителю.
Да и самому интересно, что же это такое...раньше такого не было, в течение года, а может просто не было замечено мной. Каких-то глюбальных изменений в конфигурации чего бы то ни было в сервере...не было. Кроме периодического открытия и продувки компрессором от пыли.

Последний раз редактировалось Котяр, 27-10-2013 в 23:58.

Отправлено: 23:50, 27-10-2013 | #9