Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись Audio CD на балванку

Ответить
Настройки темы
запись Audio CD на балванку

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин, люди, как мне записать Audio CD на  RW-шную или R балванку. Только не надо пожалуйста советовать купить привод, поставить Nero или подобной глупости. В Nеro нет поддержки для таких музыкальных файлов, а именно WMA. Услыште меня, подскажите что надо сделать. Мой привод уже без дела 3-ий день стоит.

Отправлено: 03:20, 01-04-2003

Старожил

Благодарности: 1

А вот такой маленький вопрос по этому поводу. Если писать аудио CD на RW болванку, то потом её можно будет перезаписывать? Потому что при попытке создавать обычный Audio CD, Неро ставит неубираемую птичку в пункте finalize. Значит ли это, что диск станет не перезаписываемым?

P.S. Я понимаю, что самый простой способ - попробовать, но как-то жалко болванку испортить

-------
Форум сотовой связи по СКФО

Отправлено: 14:32, 19-03-2004 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

antOOn
записать то можно, но мне еще не встречался центр который понял бы такую болванку...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:37, 19-03-2004 | #32

Старожил

Извините за повторение, но я правильно понял, что можно и записать, и потом перезаписать?

Ну а уж если не поймёт, то что сделаешь...

[s]Исправлено: antOOn, 14:49 19-03-2004[/s]

-------

Отправлено: 14:49, 19-03-2004 | #33

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

antOOn
Да, конечно потом можно стереть запись на диске и записать на него по новой, в этом случае (стирание) не имеет значения закрывалась сессия или нет

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:52, 19-03-2004 | #34

Старожил

Записать-то записал, а вот на моём магнитофоне действительно не читается. Он даже не видит, что диск вообще вставлен А CD-R использовать как-то не хочется, ведь моя истинная цель: иногда нужные мне треки с винта на кассету переписывать (по немногу и не часто). Вот я себе и придумал такую цепочку Винт>CD-Rw>CdPlayer>Tape. Но похоже теперь придётся кабелем звуковуху с центром соединять что ли. Может какой-то другой способ можно придумать...

-------

Отправлено: 00:55, 21-03-2004 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись Audio CD на балванку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено