Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись Audio CD на балванку

Ответить
Настройки темы
запись Audio CD на балванку

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин, люди, как мне записать Audio CD на  RW-шную или R балванку. Только не надо пожалуйста советовать купить привод, поставить Nero или подобной глупости. В Nеro нет поддержки для таких музыкальных файлов, а именно WMA. Услыште меня, подскажите что надо сделать. Мой привод уже без дела 3-ий день стоит.

Отправлено: 03:20, 01-04-2003

Funny Nigga

Благодарности: 1

Giorgievich
Поправка... Если надо записат из mp3 в cda, т.е. нормальный муз диск, то надо поставить галку при записи в поле с словом Simulation*... Это озночает, расконвектировать mp3...

Отправлено: 07:38, 17-11-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Family Man

Благодарности: 11

Цитата lossen:
Поправка... Если надо записат из mp3 в cda, т.е. нормальный муз диск, то надо поставить галку при записи в поле с словом Simulation*... Это озночает, расконвектировать mp3...
Цитата Glossary с сайна nero.com:
simulation

The simulation corresponds to the burning process but the difference is that nothing is written. That means it can be used to check if the data to be burned is being sent to the CD Writer quickly enough without a buffer underrun occurring. Apart from that, it can be used to check if the burner can write the CD at all. A simulation should be carried out if you are not sure if the system supplies the data fast enough. Once you have burned a few CDs successfully, then you can turn off the simulation without any problems.
Думаю, теперь вы поняли, что значит simulation

Отправлено: 09:23, 17-11-2003 | #22

Guest

Профиль | Цитировать

приветик

Добавлено:

вопрос  такой..
когда  мы хотим   переписать  мр-3  файлы  в   на  обычный  cda   диск..
и  начинаем  копировать  в  проект  эти  файлы..
неро автоматически  их   перводит...в  cda файлы..
а  вопрос  такой... где  они  находяться  в  этот  момент..
в  какой  папке???
кто  знает  напишите???

Отправлено: 00:32, 15-02-2004 | #23

Товарищ

Благодарности: 4

Guest
Цитата:
где  они  находяться  в  этот  момент
Они - это mp3 или cda?

Добавлено:

Кстати, здесь на ваш вопрос уже ответили

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 08:05, 15-02-2004 | #24

Guest

Профиль | Цитировать

народ   ну  не  обижайтесь..
но  неужели  я  не  понятно  задал  вопрос????
вы  мне  пишите  непонятно  что...
просто  укажите   в  какую  папку   nero  пишет  перед  прожигом  файлы  cda (  или   как  вы  их  называете)
Я  начинаю  переводить  из   mp3  в  cda  создаю  образ..
и  перед  самым  прожигом   сворачиваю  nero  
и  начинаю   искать  на  системном  диске  их  ( видны  и  скрытые  и  системные  файлы )  система  xp
а вот  папку  где  храняться  файлы  cda   не  могу  найти..
укажите  путь   где  они..
или   подскажите  на  какой  вкладке  nero  их  устанавливать?

Отправлено: 22:46, 16-02-2004 | #25

Товарищ

Благодарности: 4

Guest
Файлов CDA не существует. Nero конвертит в WAV, а технология записи позволяет записать в формат, понятный музыкальному центру...

Из поста Vadikan'a

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 00:35, 17-02-2004 | #26

Guest

Профиль | Цитировать

ну хорошо  пусть  будт  wav   но  где  они  находяться  после  конвертации  перед  стартом  прожига???
в  какой  папке?

Отправлено: 22:39, 19-02-2004 | #27

Бывший модер

Благодарности: 135

Guest
Имхо, проще было бы взять какой-нибудь декодер mp3 -> wav и перекодировать в wav все, что нужно. Я бы взял Cdex, но выбора своего не навязываю.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:48, 20-02-2004 | #28

Family Man

Благодарности: 11

Цитата Guest 217.19.209.*:
ну хорошо *пусть *будт *wav * но *где *они *находяться *после *конвертации *перед *стартом *прожига???
в *какой *папке?
Если не секрет, для чего вам это? В тематическом разделе, в каждом вопросе, по идее должен быть смысл.....
P.S. В дальнейшем постарайтесь нажимать на пробел по одному разу..

Отправлено: 09:39, 20-02-2004 | #29

Guest

Профиль | Цитировать

и *всё *таки *я *не *получил *ответ на *свой *вопрос....
так *мне *и *не *сказали *в *какой *папке *nero *их *конвертирует...
да...вы *мне * мне *всё *пишите.. *и *пишите *а *я *уже *в *третий *раз *пишу *вопрос *и *ответа *нет...
ещё *раз *повторюсь..
Внимание!!!!!!!
Вопрос.....
В *какой *папке *программа *nero *конвертирует *файлы *из *mp3 в *wav *файлы ????
Не надо кричать! Пост отредактирован.

[s]Исправлено: Giorgievich, 11:12 21-02-2004[/s]

Отправлено: 21:42, 20-02-2004 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись Audio CD на балванку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено