Пользователь
Благодарности: 5
|
|
Отправить PM
Здравствуйте! Такой вопрос. 1) взял флешку форматнул ее в ХР самой системой в FAT32. Запустил MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка нажал пункт 5 Копирование файлов и утилит. Запустил 4 WinSetupFromUSB поставил галочку Test in QEMU нажал кнопку GO тест запустился показал то что получилось, ВСЕ НОРМАЛЬНО. запустил на живом железе все хорошо. 2) нажал пункт 1 HP USB Disk Storage Format Tool форматнул ее в NTFS, нажал пункт 5 Копирование файлов и утилит попытался запустить не пошло пришлось запустить пункт 2 Grub4Dos Installer выбрал нужный Disk то есть мою флешку нажал кнопку Refresh напротив Part List и выбрал в меню Whole disk (MBR) нажал кнопку Install. проверил на железе ВСЕ НОРМ. Взял жесткий диск Seagate ноутбучный засунул его в корпус с поддержкой USB3.0., Создал раздел 4ГБ форматнул его самой системой в FAT32. Запустил MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка нажал пункт 5 Копирование файлов и утилит. Запустил 4 WinSetupFromUSB поставил галочку Test in QEMU нажал кнопку GO тест запустился показал то что получилось, ВСЕ НОРМАЛЬНО. запустил на живом железе все хорошо. 2) Форматнул его также системой полностью раздел на весь диск только теперь в NTFS нажал пункт 5 Копирование файлов и утилит попытался Запустил 4 WinSetupFromUSB поставил галочку Test in QEMU нажал кнопку GO тест запустился показал то что получилось. Попытался на живо железе не пошло написало Missing MBR-helper. запустил пункт 2 Grub4Dos Installer выбрал нужный Disk то есть мой HDD нажал кнопку Refresh напротив Part List и выбрал в меню Whole disk (MBR) нажал кнопку Install. виртуальный тест прошел на живом железе та же ошибка Missing MBR-helper. Выполнил по инструкции к программе пункты 1,2,5 на тесте не пошел (прикладую фото) на живом железе выдало как и раньше Missing MBR-helper. КТО ЧТО МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ. КАК МНЕ ПРИВЕСТИ HDD В НУЖНОЕ МНЕ СОСТОЯНИЕ.
|
Последний раз редактировалось belohortvladimir, 20-12-2013 в 12:46.
Отправлено: 13:31, 24-10-2013
|