Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата opel431:
Приветствуется! »
очень хорошо что приветствуется :-)

предложения:
- добавить реализацию AIO дистрибутива, с выбором загрузчика, x86 или x64, а может даже с обоими, а то я не силен в этом :-( а хотелось бы что бы оба загрузчика использовались, сейчас делаю самым простым способом, на базе x86 дистрибутива, совместным WIM

- конвертация MSU в CAB, исчезает проблема с интеграцией IE10, если правильно все пронумеровать

- свежие идеи по оптимизации можно подчерпнуть из темы Smarty а заодно подключить к улучшению продукта, совместными усилиями думаю будет проще реализовать мультикомбайн.

- в зависимости от разрядности ОС, реализовать подхват списка удаляемых файлов. Сейчас приходится ручками менять перед обработкой требйемый DelListAll.cfg

- добавить поддержку efisys_x** наравне с etfsboot_х**

- добавить поддержку свежих ос от мелкомягких

- может можно победить ограничение в числе знаков в строке интеграции обновлений

и моя небольшая просьба, не менять текущий установщик софта :-) я до сих пор как динозавр на том самом и сижу что идет в комплекте.

- может уже реализовать в программе подготовку аддоном не отдельным бантиком по моему бантику?

Вроде ничего не забыл, если что еще вспомню, дополню сюда же

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:15, 22-10-2013 | #575

Название темы: W7GPatch v.1.5.1