Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Битрейт музыкальных файлов

Ответить
Настройки темы
Битрейт музыкальных файлов

Обратный инженер

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как можно повысить битрейт(улучшить качество)музыкального файла,если таковое возможно,и какую программу тогда необходимо для этого использовать?

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 21:56, 07-04-2004

Обратный инженер

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Greyman
Цитата:
А вот обзываться ИМХО не стоет, это не вежливо (обрати внимание, что смайла я не ставлю...).
Прости конечно.
SilentSpider
Greyman
Огромное спасибо за информцию.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 15:42, 10-04-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Битрейт музыкальных файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено