Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Интернет DSL2640+TPLINK740

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - Интернет DSL2640+TPLINK740

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем! Ситуация такая - есть интернет через ADSL модем 2640U 4х портовый, в нем настроен PPPOE. От него LAN идет напрямую в PC, и от него же идет провод к тумбе с ТВ и спутниковым ресивером для шаринга в противоположную сторону комнаты. Я хочу подключить TPLINK как хаб, чтобы интернет был еще на трех устройствах - ТВ, ресивер, и к третьему проводу будет иногда подключаться XBOX или еще один PC. Только вот что-то не получается у меня настроить эту связку правильно. Точнее получается вообще странная ситуация - если все это хозяйство подключить на автомате, то каким-то образом инет появляется на ресивере, но на ТВ его нет, и так же нет на компе подключенном как я уже выше говорил напрямую к DLINK. Подскажите как все правильно настроить.

Отправлено: 22:40, 17-10-2013

Ветеран

Благодарности: 1132

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На TPLink надо выключить DHCP и настроить внутренний адрес отличный от внутреннего адреса D-Link. Все провода подключать в жёлтые розетки.

Отправлено: 22:47, 17-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Интернет DSL2640+TPLINK740

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено