|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Интернет DSL2640+TPLINK740 |
|
xDSL/DialUp - Интернет DSL2640+TPLINK740
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток всем! Ситуация такая - есть интернет через ADSL модем 2640U 4х портовый, в нем настроен PPPOE. От него LAN идет напрямую в PC, и от него же идет провод к тумбе с ТВ и спутниковым ресивером для шаринга в противоположную сторону комнаты. Я хочу подключить TPLINK как хаб, чтобы интернет был еще на трех устройствах - ТВ, ресивер, и к третьему проводу будет иногда подключаться XBOX или еще один PC. Только вот что-то не получается у меня настроить эту связку правильно. Точнее получается вообще странная ситуация - если все это хозяйство подключить на автомате, то каким-то образом инет появляется на ресивере, но на ТВ его нет, и так же нет на компе подключенном как я уже выше говорил напрямую к DLINK. Подскажите как все правильно настроить.
|
|
Отправлено: 22:40, 17-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 5008
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На TPLink надо выключить DHCP и настроить внутренний адрес отличный от внутреннего адреса D-Link. Все провода подключать в жёлтые розетки.
|
Отправлено: 22:47, 17-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - [решено] Интернет через роутер D-Link DIR-615 - интернет работает, локалка нет. | 81ruslan81 | Сетевое оборудование | 12 | 02-01-2012 21:52 | |
раздача интернет по wifi идет "без доступа в интернет" | downpunk | Хочу все знать | 5 | 15-12-2011 00:37 | |
Прочее - 2 интернет соединения (вход в интернет через нужное соеденение) | BASic_1985 | Сетевые технологии | 3 | 27-10-2010 06:28 | |
Прочее - 2 АДСЛ на одном VPN, Интернет на другом вместе не работает Интернет | gambit.rc | Сетевые технологии | 5 | 12-04-2010 05:48 | |
Интернет местный и интернет городской | Guest | Общий по Linux | 7 | 10-10-2003 13:32 |
|