Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вордпресс: тема перехватывает тег more..

Ответить
Настройки темы
Вордпресс: тема перехватывает тег more..

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Направьте, пожалуйста, мои поиски решения вопроса в нужное русло...
Где то в теме wordpress прописано, как отображать ссылку Read more, и тема не даёт вставить свою метку "More" во время редактирования записи. Точнее вставить-то можно, но она не отображается.
Я здесь говорю не об изменении текста типа "читать далее", а об уникальной метке для каждой статьи, которую я вставляю руками

Отправлено: 15:35, 17-10-2013

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dwell, а какую роль играет ваша метка и почему она обязана так называться? Поменяйте латинскую букву на кириллическую, будет выглядеть так же

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:40, 17-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вадикан, спасибо за ответ!
Так как я совершенно не понял вашего ответа, судя по всему, вы не поняли моего вопроса
Под меткой я имею в виду текст ссылки "Read more"

Отправлено: 09:43, 18-10-2013 | #3

(*.*)

Благодарности: 6706

dwell, я до сих пор не понимаю ваш вопрос, сорри, я пас тогда

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:37, 18-10-2013 | #4

Новый участник

По-моему, в Wordpress-е при написании поста, происходит автоматичекая обрезка текста до "read more". Т.е в общем списке постов, показывается все, что до "read more", а остальное показывается уже непосредственно в самом посте.

Vadikan, в целом правильно советует. Попробуйте использовать русское написание, например "Читать далее" и проблемы не должно быть. Считайте, что "read more" это зарезервированная разработчиками wordpress-а комбинация.

Отправлено: 14:12, 18-10-2013 | #5

Новый участник

Братцы, я понял, что ошибся форумом, спасибо (искренне!) за попытки помочь!

Отправлено: 09:30, 19-10-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вордпресс: тема перехватывает тег more..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено