Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
А по-вашему получается каждому домашнему пользователю смертельно необходимо вбухать килотонны денег в создание, настройку, сопровождение и поддержку профессиональной защиты бизнес-уровня »
о каких килотоннах денег идет речь? вы о чем? речь о встроенной защите, которая входит в 64-х разрядную редакцию, которая стоит столько же денег, сколько и 32-х.

Цитата Leha Ares:
своей "архиважной" рабочей среды с игрушками и "архиважной" коллекции фоток с пляжей? »
ну кроме коллекции фоток есть много другой информации, сертификаты например, исходные кода, документация непубличная, вы просто ограничено мыслите, увы.

Цитата Leha Ares:
DEP работает и на x32, начнем с этого. Пусть и без аппаратной поддержки »
не вырывайте фразы из контекста, DEP здесь вообще ни причем. Я акцентирую ваше внимание на том, что любая не приглянувшаяся лично вам технология становится заморочкой, и вы эту ересь пропогандируете и разносите этот мусор по интернету.

Цитата Leha Ares:
Жонглер здесь как раз вы: »
Не позорьтесь и не превращайте себя в клоуна.

Цитата Leha Ares:
А если бы ВЫ точнее выражали свои мысли »
Ну куда ж уже точнее. Механизм защиты ЯДРА, о чем то говорит это слово?

Цитата Leha Ares:
А вам, как пользователю, будет разница, уничтожит ваши данные один вирус или 100, если всё равно уничтожит? »
назначений у несанкционированного кода очень много, необязательно уничтожать. Во-вторых почему вы не хаете другие механизмы защиты, антивирусы и т.д., ведь какая разница, судя из вашей, явно, храмающей логики, 100 вирусов или 1? Ведь они тоже не гарантируют 100% защиты.

Когда я писал тебе "почитай на досуге" я абсолютно не влажывал какой-то негативный поучительный смысл в эти слова, я всего лишь подразумевал свободное время. Если тебе показались мои слова таковыми, тогда прошу прощения.

Последний раз редактировалось Efir, 15-10-2013 в 14:11.

Отправлено: 14:04, 15-10-2013 | #141