Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да нет, деньги не проблема, почему я сделал режим ТОЧК-ТОЧКА, дело в том, что до этого я не обслуживал VoIP связь, и пересекся с ее организацией впервые. Режим ТОЧКА-ТОЧКА, мне как новичку, показался проще и вот почему: все материалы, которые я находил на форумах и в инете, они объясняют как регистрировать ту же, например, OS7070 на сервере SIP-оператора связи, а у меня задача зарегистрировать шлюз с портом FXS именно на АТС OS7070, но в меня затык, что где прописывать, в такой ситуации в 837 коде 5.2.13, SIP Server Enable я включил, SIP точка-точка отключил, а дальше не пойму в каких полях прописывать IP адрес самой АТС или шлюза, что за имена и пароли нужно присваивать и повторять ли при этом пароли на шлюзе? Если можете, хоть что то подсказать по этому поводу, буду Вам очень признателен.
Сисадмин трассировал порты wireshark, но на результаты смотрит и ничего, как я понял, не понимает, т.к. тоже первый раз столкнулся с таким вопросом. Буду искать знакомых специалистов в разборе трассировки, потому, что я сам не системщик, а связист.

Отправлено: 13:41, 15-10-2013 | #13