Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Хорошо, уточняю, не только ради, но в основном для подавляющего большинства »
молодец, уже есть прогресс, уже ваша категоричная точка зрения начинает меняться

Цитата Leha Ares:
но в основном для подавляющего большинства домашних пользователей установка x64 имеет смысл из-за памяти. Остальные заморочки им не нужны и ни к чему вообще »
по твоему вирусне, которая попадает на целевой компьютер, есть дело до того, домашний это пользователь или нет? Глобальные механизмы защиты такие как DEP ты считаешь заморочками? Такое жанглирование словами выдает в тебе типичного "установщика виндовс" за бутерброд

Цитата Leha Ares:
Бред из категории "я слышал звон". Механизм проверки подписей этот присущ любой ОС, но в x64 есть другой механизм Device Driver Signature Enforcement и он как раз не позволяет установку драйвера без подписи, а x32 позволяет »
бред это то, что ты даже прочитать пост не в состоянии, не то, что о чем то рассказывать. А если бы ты внимательно читал, то увидел бы что речь идет как раз о Device Driver Signature Enforcement.

Цитата Efir:
Как минимум два глобальных механизма защиты ядра я бы игнорировать не стал »
Так что "Слышал звон" это как раз про вас.

Цитата Leha Ares:
Как всегда существуют способы обхода подобных ограничений »
Любая операционная система взламывается. Почему ты пользуешся компьютером? почему это тебя не беспокоит?

Цитата Leha Ares:
Точно так же обходится, например, руткитом TDL. И чего вы тут копья ломаете об какие-то механизмы, которые ничего не дают конечному пользователю? »
Еще раз повторю для одаренного, все обходится, все ломается, другой вопрос, сделать это может 100 человек или 1? КАк пример сколько вирусного кода, который распростронялся через переполнение буфера(ов) в стеке, отпало с приходом механизма DEP.

Цитата Leha Ares:
Хотите ставить x64 на 1 ГБ ОЗУ - ставьте. »
И снова если бы вы были внимательны, то я с вами не вел диалогов на тему "Сколько озу нужно для 64 бит системы". Я сказал что 64х разрядные редакции это не только расширенное физ ап. Чувствуете разницу или сложно с этим?

Цитата Leha Ares:
вы всё никак не успокоитесь? »
помоему наоборот, брызжите здесь вы, особенно в личке, я всего лишь прокомментировал вас, сказав, что 64-х разрядные системы это не только расширенное физическое ап. Если я вас задел, то это всего лишь из-за вашей малограмотности, а это как бы ваша проблема, не моя.

Отправлено: 11:51, 15-10-2013 | #133