![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запись CDвидео с плёнкиVHS |
|
Запись CDвидео с плёнкиVHS
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Подскажите дилетанту как записать дискСD видео *с плёнки VHS.
В компьютере (Р4: 1,8Ггц, HDD-80Ггб,память-512 Мгб, CD-RW,CD-ROM), Win XP, установлена плата видеозахвата Studio DV Plus DV+2624(разъёмы S-video,И первая проблема-плата видеозахвата Studio не видит мой видак, как мне его лучше подключить что бы програма его увидела? audio out,USB-2шт.)программа Pinnacle Stydio(V8). Имеется проигрыватель DVD+видеомагнитофон, выходы :скарт и S-video. Возможно ли с видака запись видео сд, если нет, то что надо для этого необходимо? Где можно почитать на эту тему? [s]Исправлено: 1Graf, 18:10 7-08-2003[/s] |
|
Отправлено: 14:40, 07-08-2003 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1Graf
А плата видак твой и не увидит! Ты включи VHS на воспроизведение и платой ищи видеопоток. Если всё подключил правильно, то сразу его и захватишь ![]() |
------- Отправлено: 01:17, 08-08-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1Graf
Русская версия здесь не при чем. Устройство видеозахвата у тебя одно - Studio DV Plus. Оно у тебя отображается в устройствах? А с чего ты будешь захватывать( видеомагнитофон или камераDV) ему по барабану главное выстави как я тебе говорил на передней панельке слева вид разъёма с которого ты собираешься захватывать(S-Video) |
Отправлено: 06:29, 08-08-2003 | #12 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В"устройствах захвата" у меня только "DV-камера", и всё-Studio DV Plus
нет.И панельку разъёма слева не вижу, её нет. Комп не видит видак ни со скарта, ни с S-видео |
Отправлено: 15:05, 08-08-2003 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Включил и никакого эффекта, не видитт ни со скарта, ни с s-видео.
нет потока |
Отправлено: 15:17, 08-08-2003 | #14 |
SilentSpider
1Graf
Цитата:
Цитата:
Это как же вы собираетесь проводить захват видео, подключая источник к ВЫХОДУ карты Эта карта предназначена для захвата ТОЛЬКО цифрового видео с DV источников. А я полагаю, видак у вас аналоговый. Так что спокойно сядьте, и тщательно и вдумчиво скурите те страницы инструкции, где описаны спецификации. Я не знаю уровень вашего английского, но полагаю input output вы различить сможете. Так что видак ваша карта не увидит никогда. ![]() [s]Исправлено: SilentSpider, 20:34 8-08-2003[/s] |
||
Отправлено: 19:32, 08-08-2003 | #15 |
SilentSpider
См в железе
[s]Исправлено: SilentSpider, 22:08 8-08-2003[/s] |
Отправлено: 20:27, 08-08-2003 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получается захват только с внутра компа?
Тогда что мне надо для записи видео СД с ленты VHS? |
Отправлено: 20:42, 08-08-2003 | #17 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
Для VCD может хватить и приличного ТВ тюнера, но можно поглядеть в сторону DC10+ |
||
Отправлено: 21:02, 08-08-2003 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял получается так:
плата видеозахвата Studio DV Plus DV+2624 принимает только цифровой сигнал(кстати на какие разъёмы?), а т.к. средний бытовой видак+DVD даже с цифрового диска выдаёт только аналоговый сигнал и поэтому захват не получается. А для захвата аналогового сигнала служит плата DC10+ или ТВ тюнер (36 канал). Правильно я понял? |
Отправлено: 04:45, 09-08-2003 | #19 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1Graf
Вот эта панелька и кнопки переключения видео входа [img]C:\Program Files\Any Capture Screen\Output\scr1.gif[/img] а это устройство захвата (у меня карточка Pinnacle Studio *DC10 Plus) [img]C:\Program Files\Any Capture Screen\Output\scr2.gif[/img] |
Отправлено: 10:18, 09-08-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 | |
Запись на CD-RW | Bender | Хочу все знать | 28 | 18-11-2004 20:15 | |
Запись на CD | Mnemnet | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 09-11-2004 08:47 | |
Запись CD | champion | Общий по FreeBSD | 7 | 07-08-2004 10:00 | |
Запись CD | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 22-01-2003 09:17 |
|