Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Два дня назад столкнулся с этой проблемой, играл в простенькую 2д бродилку и тут черный экран, а затем и синий, после перезагрузки процедура повторилась, да еще и сообщение вылезло, мол nvidia windows kernel mode driver перестал отвечать и был восстановлен, я уж было обрадовался, что понял в чем корень зла, но как оказалось я даже не представлял что за подарок мне преподнес мой компьютер. Полазил по форумам, предлагают много решений данной проблемы, я перепробовал почти все и ничего не помогло, единственное, система умерала не при самом запуске, а при включенном видео. Сам я мало разбираюсь в тонкостях работы видеокарты, но мне помогла программка MSI Afterburner, я передвинул ползунки Core Clock и Memory Clock левее, не знаю что это значит, но после этой процедуры видео смотрятся отлично, 2 часовой фильм в mkv формате не вызвал никаких ошибок, онлайн видео тоже смотрятся хорошо, а вот после 10 минутной игры в доту 2 выскачило таки сообщение, но без синего экрана, просто игра сворачивается и не разворачивается уже. точнее ты вместо игры видишь свой рабочий стол, слышишь как управляешь героем, жмешь паузу и т.д., но видишь только рабочий стол. Сейчас у меня стоит Core Clock 530/ Memory Clock 800. Может кто знает как это до ума довести и как подобрать оптимальные частоты, чтобы все было ок.
Видеокарта: GeForce 8800GT 512Mb; ОЗУ 2Гб; БП - 400 Вт; Intel Core 2 Duo 2.33 Гц

Последний раз редактировалось vse_zanyali_blya@vk, 11-10-2013 в 11:19. Причина: Добавил свои системки.

Отправлено: 08:27, 11-10-2013 | #123