Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать

Я только что посмотрел Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) очень интересный фильм <CUT>

Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-09-2013 в 16:47. Причина: оставленного - достаточно

Отправлено: 13:40, 08-09-2013 | #1261

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

"Они сражались за родину"
Надоело смотреть современные фильмы о непрофессионализме професионалов.

Отправлено: 15:44, 08-09-2013 | #1262

Старожил

Благодарности: 47

Недавно пересмотрел "Письма мертвого человека". Единственное, с чем так и не смирюсь - персонажа Быкова озвучил Гердт...

-------
Когда я впервые увидел Win8, я спросил: «Windows 3.1 возвращается?» (c)

Отправлено: 11:03, 10-09-2013 | #1263

Железных Дел Мастер

Moderator

По ту сторону кровати (De l'autre côté du lit) (2008, Франция)
легкая французская комедия.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:56, 13-09-2013 | #1264

Новый участник

Недавно случайно посмотрел фильм "На грани" (The Edge), США, 1997, режиссера Ли Тамахори. Мне понравилось, поскольку это картина приключенческого жанра. Три человека пытаются выжить в суровых условиях Аляски после падения самолета. К тому же, в фильме снимались Энтони Хопкинс и Алек Болдуин, что немаловажно. Красивые пейзажи, интересный сюжет (чем-то напоминающий произведения Джека Лондона). Слоган картины отражает ее суть «Что, если ваш злейший враг будет вашим единственным шансом выжить?». Моя оценка фильма - 7 баллов из 10.

-------
Сергей Иванов

Отправлено: 10:52, 30-09-2013 | #1265

Железных Дел Мастер

Moderator

Что могло быть хуже? (What's the Worst That Could Happen?) (2001, США)
Легкая комедия, два комика в одном фильме - глянуть стоит однозначно. Особенно на сурдоперевод нецензурной лексики - барышня отрывалась по-полной

-------
-------
-------

Отправлено: 12:26, 30-09-2013 | #1266

Новый участник

Эффект колибри смотрели. Ничего так. Оказывается Стейтем еще и играть умеет. Неплохой такой фильм

Отправлено: 12:40, 07-10-2013 | #1267

Новый участник

Фильм Сергея Соловьева «2-АССА-2» (Россия, 2009) оставил у меня противоречивые чувства. С одной стороны, любопытно было посмотреть продолжение той самой «Ассы», с другой – картина оказалась уже «не та самая». Количество абсурда в ней явно зашкалило. Зачем-то смонтировали сюда же «Анну Каренину». Цоя заменил Шнур - и это весьма символично. Моя оценка – 5 из 10 баллов. Фильм не стал событием. Один раз посмотреть можно, но только из уважения к первой картине 1987 года.
(Подробнее о фильме «2-АССА-2» я написал в своем блоге).

-------
Сергей Иванов

Отправлено: 18:10, 07-10-2013 | #1268

Железных Дел Мастер

Moderator

Провинциалка / Suburban Girl (США, 2007) - интересно, смотрибельно, тонкий юмор и неожиданная концовка.

-------
-------
-------

Отправлено: 02:44, 08-10-2013 | #1269

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Эффект колибри ( США, Великобритания, 2012). Фильм со Джейсоном Стейтемом, но не как классический боевик, а как немного иное.

Правда, всё-таки сцены драки не очень правдоподобны, т. к. обладатель такого невнушительного веса физически не сможет так драться.

Отправлено: 02:01, 10-10-2013 | #1270

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено