Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Получить доступ к компьютерам, подключенным к сети по GPRS

Ответить
Настройки темы
Прочее - Получить доступ к компьютерам, подключенным к сети по GPRS

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Не могу зайти на компьютеры, которые подключены к сети по GPRS.
Из 10 компьютеров могу зайти только на 2. Как и кто настраивал не знаю, так как только недавно устроился на работу, а сотрудника, который настраивал - нет.
Из мониторинга знаю IP каждого компьютера, но подключенные по GPRS даже не пингуются (кроме 2х), хотя информация с них в мониторинг идет.
В этой сфере работаю недавно, подскажите в чем может быть проблема, и как их решить, если это возможно.

Отправлено: 11:10, 01-10-2013

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата Angry Demon:
Если они к вашей сети не подключены, то что вы собираетесь пинговать по локальным адресам? »
Видимо подразумевается, что некоторые GPRS провайдеры дают пользователям адреса своей лок сети (10.х.х.х), через которую уже осуществляется выход в и-нет. А как у провайдера осуществляется маршрутизация между частями его сети одному ему известно.
Тут действительно один выход в использовании для связи перекачки файлов другого протокола по Ammy, Teamviewer и им подобным.

Цитата Nird:
Вероятнее всего модем подключился со стандартной строкой и не получил статики от прова. »
Если автор трассирует по конкретному адресу, то, наверно, он его узнал и убедился, что этот адрес выдается.

Отправлено: 11:26, 02-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата alef2474:
Если автор трассирует по конкретному адресу, то, наверно, он его узнал и убедился, что этот адрес выдается. »
Адреса, скорее всего, записаны. Особенно если принять во внимание
Цитата ivanxam:
Из мониторинга знаю IP каждого компьютера »

-------
Чтобы всё успеть, надо меньше хотеть.

Отправлено: 11:31, 02-10-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Получить доступ к компьютерам, подключенным к сети по GPRS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено