Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не удается удалить программу

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не удается удалить программу

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. случилась такая ситуация: было 2 жестких диска, на 1м установлена вин7 на другой я установил программу Solidworks 2011 . в связи с не понятно чем диск на котором была установлена программа вышел из строя и теперь при попытке установить или удалить то что осталось в системных файлах или еще гдето на вин7 мне выдает ошибки, повторная переустановка пока что не возможна поскольку не удается в установщике указать новый путь (вбит без изменения почемуто старый путь на 2м диске ) . пробЫвал программу Total Uninstall 6 вроде бы там уже пусто и нету солида а в реестре чтото все же есть. утилитой CCleaner чистил реестр и всеравно тоже самое. удалял в реестре в ручную папку где указан путь установки солида . не помогло . кто поможет?

Отправлено: 20:08, 28-09-2013

Старожил

ruslan..., нашел изменил. ща буду пробывать.

Отправлено: 17:11, 29-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

возникла новая проблеа не по теме. но после открытия ворда у меня появляется окошко с просьбой вставить диск с солидом . как раньше было с визуал с++

Отправлено: 20:50, 29-09-2013 | #12

Ветеранище

Благодарности: 2894

Cherterok,

Вы программу Solidworks 2011 удалили ? Буквы дискам вернули обратно ?

Просмотрите, что у Вас с переменными Пользователя и с Системными переменными.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 21:02, 29-09-2013 | #13

Moderator

Благодарности: 15544

Cherterok, скачайте msicuu_UNPACKED.zip -> распакуйте в отдельную папку -> запустите msicuu.exe.

Отправлено: 21:21, 29-09-2013 | #14

Старожил

Petya V4sechkin, да я уже удалил через эту программу когда вы указали путь где она лежит. но после "переустановки" солида теперь нету в установленных приложениях. получился как портейбл (в стандартном ) а через msicuu видит уже . он гдето в реестре засел и уже знает что он установлен.
ruslan..., удалил как смог. но не целяком . не вернул оставил как есть там пусто было ничего особо не повлияло.

переменные не понял что такое?

Отправлено: 23:33, 29-09-2013 | #15

Ветеранище

Cherterok,

Буквы дискам попробуйте вернуть обратно.
Пуск > в поиске - переменные > выберите Изменение системных переменных > внизу кнопка Переменные. Выложите скриншот.
В системных прокрутите и посмотрите что за переменные.

-------

Отправлено: 23:42, 29-09-2013 | #16

Старожил

ruslan..., смысл букву диска обратно менять?

Последний раз редактировалось Cherterok, 27-10-2015 в 14:43.

Отправлено: 09:43, 30-09-2013 | #17

Ветеранище

Cherterok,

Слишком у Вас все запутанно. Пробуйте менять в системных переменных букву E: на букву системного диска.
Запоминайте, чтобы в случаи чего вернуть обратно.

-------

Отправлено: 11:09, 30-09-2013 | #18

Старожил

ruslan..., но там все верно) у меня уже есть диск Е (был раздел пустой я поменял букву с привода на винт)

Отправлено: 16:01, 30-09-2013 | #19

Ветеранище

Цитата Cherterok:
но там все верно) у меня уже есть диск Е (был раздел пустой я поменял букву с привода на винт) »
И установили опять на E: ?

На мой взгляд нужно все же разбираться с переменными. Пробовать удалить с Е: саму программу, удалить ее в переменных . Вернуть буквы дисков обратно. Смотреть что осталось с Е: в переменных. После этого проверить проблему с WordPad.
Случай не стандартный. Решения нет. Поэтому только путем анализа ...

Переменной Path, в переменных пользователя, по умолчанию нет.

-------

Отправлено: 16:18, 30-09-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не удается удалить программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено