Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу программу для изменения голоса в skype.

Ответить
Настройки темы
Ищу программу для изменения голоса в skype.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Срочно ищу программу, которая способна реально изменить голос. Не на какой-нибудь там писклявый или детский, а один голос взрослого человека на другой такой же. За результативную помощь получите 300р. на свой qiwi.
Заранее спасибо!

Отправлено: 05:20, 22-09-2013

Ветеран

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Еще в левой верхней части окна программы есть кнопка Listen. Если она активна - Вы слышите свой измененный голос в реальном времени, а если неактивна - то на виртуальном микрофоне он изменен, но Вы его не слышите. Так немного проще - меньше путаницы.

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 00:00, 24-09-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

C эхом разобрался. Помогло отключение кнопки Listen. Но голос всё равно до ума довести не могу, а надо срочно, сегодня. (
Кто пользуется программой, сделайте скриншот настроек пожалуйста. Так же отблагодарю 300р. на qiwi, если поможет. Нужен реальный мужской голос.

Отправлено: 16:24, 24-09-2013 | #22

Новый участник

(((

Отправлено: 17:13, 25-09-2013 | #23

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата Артём_Александров@fb:
Нужен реальный мужской голос. »
Вы реально в это верите?
Какой нафиг реальный голос?
Если бы это было бы возможно то этим уже давно пользовались такие мировые IT гиганты как Microsoft и Google, а у них голосовые движки мягко говоря далеко не идеальны.
Так же если вы планируете звонить в гос службы и ругать их матом то могу и тут Вас разочаровать. Мало того что Вас легко спалят но и фишка с голосом не пройдет т.к каждый человек имеет индивидуальную манеру общения, которую распознать не так уж и тяжело и думаю что у спец служб давно есть такие технологии.
Глупость? Позвоните в сбербанк и пригрозите им терактом и посмотрите что будет

Так что эти софтины подойдут только для развода дурачков.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 17:25, 25-09-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 36

Более того, скриншот чужих настроек Вам никак не поможет — они сугубо индивидуальны для каждого голоса

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 18:41, 25-09-2013 | #25

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Но голос всё равно до ума довести не могу »
А ты думаешь реально доведёшь до идеально мужского голоса?
Я вот тут поюзал две программки Scramby и MorphVox PRO.
Честно говоря фигня какая-то.
Перепробовал много дополнений, звуков, эффектов и при любом раскладе я реально слышу свой голос только с искажениями. Близко к чему либо подходящего чтоб было похоже на другой голос и рядом нет.
Как понял там основано на регулировке эквалайзера, разнообразных фильтрах искажающего голос.

Цитата Rezor666:
Так что эти софтины подойдут только для развода дурачков. »
Да ладно. У него же не студия звукозаписи. Там ещё своё возьмёт микрофон при общении.
Раньше же разводили когда платок прикладывали к микрофону телефона.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 19:19, 25-09-2013 | #26

Ветеран

Цитата Nordek:
Раньше же разводили когда платок прикладывали к микрофону телефона. »
Раньше было раньше.
Я не спорю что для развода дураков оно сойдет, а вот для большего нет.

-------

Отправлено: 19:52, 25-09-2013 | #27

Новый участник

Я никаких терактов устраивать не собираюсь. Мне всего то нужно на*бать подругу, и ничего более. Мне не 10 лет, и я не малолетний наивный дурачок.

А скрин настроек как раз может помочь, ибо в звуковых настройках я не силён. У меня получается что то среднее между роботом и моим голосом. Поэтому хотелось бы увижеть как другие люди расставляют настройки эквалайзера.

Отправлено: 22:49, 25-09-2013 | #28

Ветеран

Мне всего то нужно на*бать подругу, и ничего более. Мне не 10 лет, и я не малолетний наивный дурачок. »
А по вашему мышлению и не скажешь, а фото только добавляет уверенности

И я сильно сомневаюсь что на этом форуме Ваб будут помогать кого то на*бывать.

-------

Отправлено: 09:10, 26-09-2013 | #29

Новый участник

Rezor666
Во-первых это было довольно таки давно.
А во-вторых, это как минимум неприлично, и говорит о Вашей невоспитанности.
Может для сравнения своих фотографий накидаете? Или только чужие умеете на общий обзор выставлять?
Не хотите помогать, проходите мимо. Да и исходя из Ваших действий, уровень мышления у меня куда выше Вашего.

Отправлено: 10:07, 26-09-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу программу для изменения голоса в skype.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено