Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так, короче, повреждённые файлы я заменил. Потом опять поставил проверку. В этот раз она не выявила никаких ошибок.

Ещё была ошибка 10 (из журнала событий) с описанием "Event filter with query "SELECT * FROM ...". Её тоже исправил. Воспользовался такой инструкцией:

Цитата:
Отключаем контроль учетных записей.
Перезагружаемся в безопасный режим.
Останавливаем службу Инструментарий управления Windows (Windows Management Instrumentation).
Открываем папку c:\windows\system32\wbem\repository. На всякий случай содержимое папки копируем в безопасное место, а затем удаляем.
Перезагружаемся.
При первой загрузке возможны проблемы: торможение, подвисания и т.п. Ничего страшного — перезагружаемся еще раз.
Вторая загрузка должна пройти быстро и без помех. Проверяем логи — больше никаких ошибок WMI во время загрузки системы!
Включаем контроль учетных записей обратно
Правда, в безопасном у меня это не получилось. Пришлось это всё делать в обычном режиме. Но ошибка больше не появляется в журнале.

Ещё обновил биос и драйвера на чипсет и vga. Это тоже советовали сделать (ошибка 1000 с FuelService.exe). Пока проверить результаты не успел. В той рекомендации надо ещё все обновления на винду поставить. Этим тоже скоро буду заниматься.

Кстати, и windows live mail и панелью от яндекс пользователь активно пользуется. Так что их не отключишь/удалишь. Попробую переустановить (но лайв мэйл я недавно переставлял, как писал уже, так что не знаю, что с ним ещё делать).
Ещё одно: проверил, насколько процесс WLIDSVC.EXE грузит процессор. Пока по нулям. Даже когда запущена сам эта почта. Но всё же сам файл я проверю онлайновыми антивирусниками.

Последний раз редактировалось Lich130387, 25-09-2013 в 14:02.

Отправлено: 13:54, 25-09-2013 | #7