Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
Если же в вашей сети:
Цитата alef2474:
однопортовый маршрутизатор »
что там вообще делает сетевое хранилище?! »
В рамках обсуждаемой темы я не понял, как fora475 будет организовывать локсеть с сетевым хранилищем образа, может, через подручный коммутатор, а может кросс проводом соединит.
Пример однопортового маршрутизатора я привел как распространенную версию "домашней" сети с отсутствием DHCP или невозможностью его применения для решения задачи темы, если Вы не поняли.

Цитата exo:
по-учебному, это ж 70-680 »
вот подобные вопросы слушатели\ученики данного курса - не задают.
если у вас есть вопросы по работе инструментов восстановления - в отдельную тему »
Я не понял, чего не задают слушатели и почему(шибко умные что-ли? или стесняющиеся спросить, чтоб не показать глупость?).
А вопросы я задал чисто практические и без ответа на них, просмотры роликов
и составление пошаговых планов fora475 бессмысленны. Может, конечно повезти, если под рукой сама собой организованная нужная сеть с DHCP.
Вопрос переноса системы на новое железо - важный в своей практичности, важнее многих других мелких, на него не жалко нескольких страниц и роликов.
У меня не праздный вопрос о "работе инструментов восстановления", а практический, как fora345 соединять устройства и назначать адреса-имена, чтобы получилось.
Я не понял Ваше командное окно про 169.254. в контексте решения задачи fora345, Вы предлагаете эту подсеть использовать в процессе с ручными настройками?
В ролике об этом не было.

Последний раз редактировалось alef2474, 25-09-2013 в 03:49.

Отправлено: 03:34, 25-09-2013 | #44