Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vengro1973, н-да. Давай последовательно:
Цитата vengro1973:
именно вышел винт из строя на 20г Махтор IDE. Полетел из за жары, на производстве все лето не работала система кондиционирования на улице и то прохладней было »
уже смешно. Ты догадываешься, что жара - мягко говоря не единственная причина выхода из строя накопителя, которому сто лет в обед? И что значит "вылетел" ? В форточку? Или под этим ёмким словом что-то более приземленное подразумевается?
>
Цитата vengro1973:
Решил востановить его до этого стояла Windows XP SP2 нашел у одного знакомого сервисника старенький залежавшийся Сигейт на 80г »
кого восстановить, при чем здесь ХР и зачем для этого был взят другой ж.диск?
>
Цитата vengro1973:
говорит винт нормальный хоть и б.у. бери смело »
радио тоже много чего говорит. Есть определенные параметры, которые надо проверить в таких случаях, вместо того, чтоб верить на слово.
>
Цитата vengro1973:
не могу XP установить с которого уже диска установка вылетает с перезагрузкой компа как правило уже ближе к концу начинается проверка диска с нахождением кучи ошибок и установка не идет. С последнего диска устанавливал ориг. Win XP SP3 до регион. настроек дошел настроек сети потом установка закончится через 20-40 минут и тоже самое перезагрузка. »
навскидку могу назвать пяток проблем, которые могут быть причиной такого поведения. И ж.диск среди них числиться не будет.
>
Цитата vengro1973:
Сигейт 80г к другому рабочему компу подключал CrystalDiskInfo пишет винт рабочий смарт нормальный. »
а сосед Вася на стене написал "Иванова - дура". Вот не знаю, кто виноват - Иванов, Вася или Стена, которая все стерпит.
>
Цитата vengro1973:
Оперативка, новый б.у. винт может DVD привод попробывать поменять. »
уже ближе.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось Ment69, 24-09-2013 в 09:57. Причина: исправлено

Отправлено: 01:54, 24-09-2013 | #2