Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте обращаюсь к знатокам своего дела, коль сам являюсь программистом, ну устал уже неделями сидеть в тестах того или иного процессора, в тестах видеокарт и так далее, хочу собрать системный блок с процессором: Intel core i7 3770k для разгона, нужен хороший кулер в районе 1000-1500 р, материнская плата, чтобы на ней были разьемы 2-3 под видеокарты, тоесть чтобы можно было установить дополнительно , также чтобы в ней поддерживалось 64-128 гигов памяти оперативной, и на ней можно было разгонять данный процессор, на сколько я слышал в intel core i7 3770k стоит интегрированная видеокарта intel hd 4000, c ней наврятли будут тянуть кризиз 3 даже на средних, поэтому посоветуйте видеокарту, из средних чтобы тянуло кризиз 3 ближе к ультра, так как в дальнейшем хочу докупить вторую мощную видеокарту, чтобы их обе связать, оперативной памяти для начала думаю 8 гигов хватит, жесткий диск любой можно, также ssd intel хочется в объеме 128-256 под игры систему, можете собрать такую конфигурацию пока без видеокарты вобще, потом с ней посчитаю цену скоко вылезет, и где дешевле всего собирать ко мне близко находится newmans dns shop и на U начинается название красный значок магазин не помню вобщем. За помощь буду очень благодарен.

Отправлено: 14:28, 22-09-2013 | #1062