Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноут HP probook 6560b, при включении появляется логотип HP секунду черный экран и перезагружается, вот так в зацикленном состоянии и работает.
При попытке загрузиться с liveCD на момент загрузки винды происходит зависон, т.е. бежит бегунок и никаких результатов, пробовал 2 разных диска с 2-мя разными liveCD, результат один и тот же. Хотел попробовать восстановить винду, гружусь с установочного диска проходит загрузка драйверов после чего падает с ошибкой 0x0000007B.
HDD вынимал и через переходник подключал к другому компу, проверял на вирусы (что-то нашел) делал проверку диска на наличие и исправление ошибок (то что в свойствах диска), но все эти манипуляции не помогли, результат тот же. В BIOS войти я не могу т.к. на нем установлен пароль (забыл напрочь что ставил) сбросить пароль тоже не получилось, пробовал вынимать батарейку (из кмос) отрубал его из сети вынимал батарейку из ноута, ждал минут 10, все пофиг, пароль не сбрасывается, облазел вчера кучу сайтов, так и не нашел как сбросить пароль на биос.
Единственное нашел статью на англ. http://breakstuffmajorly.blogspot.ru...ook-6560b.html но так и не понял что там надо делать.
Что мне делать то? как лечить ноут?

Отправлено: 11:56, 21-09-2013 | #485