Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть файл chdbfl.exe в каталоге "C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.18.102\bin" но поиск его почему то не находит. Этот каталог Program Files (x86) добавлен в настройках индексирования уже давно и файл этот тоже там давно есть. Проверял на другом компьютере тоже с windows 7 64bit и находит там же. Вообще поиск работает и в других местах и даже в этой папке C:\Program Files (x86). Но некоторые файлы с расширением .exe не находит, а некоторые находит и от чего это зависит понять не могу! Так же при проверке проблем у меня тоже есть ошибка "Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows".
Есть антивирус Outpost Security Suite Pro может он проблемы создает? Но в свойствах папки для системы стоят разрешения полные права.
Sfc /scannow запускал и написало что "Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и успешно их восстановила." но после перезагрузки ни чего не изменилось.
Подскажите в чем еще могут быть различия? И еще давно не могу понять даже если файла нет в индексе, то почему он не ищет его обычным способом как в winXP? Уж так бы он его точно нашел.

Последний раз редактировалось chippo, 21-09-2013 в 00:24.

Отправлено: 00:15, 21-09-2013 | #92