Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

To Amigos,
"смысл в том, чтобы вообще не тратить ни копейки.
если цель "потратить немного денег на просмотр киношек на аналоговом телике", то не нужно собирать для этого из хлама комп 15 летной давности (и затем пытаться его оживить)"

Да, я это понимаю. Просто предложил как вариант - ну, если иными способами не удастся.

"нормальный видеовыход появился только через пару лет, первенцем был ATI Radeon 7500"

Хотелось бы узнать - что вы подразумеваете под "нормальным видеовыходом"? Та моя видюха ASUS 3DexPlorer GX2 имела вполне нормальные S-video и RCA (тюльпан) - входы и выходы, качество передавала (туда/сюда) - весьма на уровне. Правда, на борту несла всего 4 метра оперативки, но этого вполне для просмотра видео хватало. Кроме того - эта карта могла захватывать видео. И была выпущена (моя конкретная) - в ноябре 1997 года. Так в чем её ненормальность, в сравнении с упомянутой вами картой ATI Radeon 7500? У которой, вроде бы, были тока выходы, и вообще не было входа, и которая вышла уже в следующем тысячелетии.

Последний раз редактировалось TrkM, 20-09-2013 в 09:02. Причина: ошибка с адресатом

Отправлено: 08:02, 20-09-2013 | #22