Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ginger
Цитата:
Дa я много раз читал ваш форум но так и непонял что такое реестр, bios, dos и куда что вводить, все написано для продвинутых, компьютер у меня только третий месяц.
Привет, Рыжик. Не боишся, что по твоей ссылке человек заикой станет
Alexicq
Цитата:
Не моглибы вы поэтапно шаг за шагом подробно обьяснить что и куда надо втавить, нажать где и что напечатать, может где то есть литература для таких как я, дайте сылку где скачать (DOS, Wndows XP, Bios, Реестр).
Дружище, судя по всему, слишком сложный вопрос для себя ты собираешься поднять одним махом. Проще тебе поступить двумя способами:
Способ первый: пойти на рынок или в магазин и купить литературу, что  то вроде "Компьтер для начинающих" и попытаться разобраться самому, консультируясь время от времени здесь, набивая при этом шишки по неопытности.
Способ второй: пойти на компьтерные курсы для начинающих. Там у тебя будет возможность проходить теорию и практику под наблюдением , в живую у специалистов.
Способ второй более эффективный, если, конечно, там где ты живёшь есть такие курсы. Просто дело в том, что научится работать на компьютере , не зная при этом почти ничего, спрашивая советов в интернете, чрезвычайно тяжело, слишком огромное количество вопросов будет при этом возникать. Как говорят, это будет разговор слепого с глухим.Подумай об этом.
Ну а пока читай материал, который находится по ссылкам Ginger, если что не поймешь, спрашивай, может удасться объяснить. Успехоффф.

Отправлено: 01:22, 30-10-2003 | #6