Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Где правда!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А вот кластеры на CD все-таки есть.
Т.е. дезинформация все-таки имела место и все-таки на фактический размер файлов не стоит ориентироваться.

Цитата:
Вообще-то на CD записываются именно файлы. А образ диска - это несколько из другой оперы
Насколько я понимаю, по крайней мере это касается моего сидюкозаписывателя (встроенный в ХРюшу CD Writing Wizard, Roxio Inc.), он сначала таки делает себе образ диска, а потом уже пишет файлы. Т.к. сначала визард сообщает "Adding data to CD image...", а потом уже "Writing files to the CD", и наконец "Performing final steps to make the CD ready to use". Да, это отличается от сохранения данных в одном файле *.iso, но это не значит, что образ не создается, просто этот ISO-файл присутствует только временно в оперативке или фиг знает где еще. Не знаю, как это все происходит с Nero, которым пользуются все, но подозреваю, что так же.

И, как для чайника , каким образом делается этот самый перепрожиг? Т.е., каким образом таки использовать эти 800 метров?

Добавлено:

Научившись пользоваться Яндексом, я по крайней мере нашла подтверждение временному записыванию ISO-файла, а также решила, что мне не нужны 800 метров, которые не везде будут читаться.

Всем спасибо.

-------
Данный курс относится к высшей физике. Это означает, что преподаватель находит сей предмет затруднительным.
В противном случае курс назывался бы элементарной физикой.
        --Луис Альварес, лауреат Нобелевской премии, 1964

Отправлено: 14:04, 18-06-2004 | #10

Название темы: Где правда!