Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Для начала просто зайдите в настройки биос и посидите там минут 20-30, посмотрите на температуру, пощупайте при этом радиатор рукой - соответствуют ли показания датчиков действительности. Биос следует сбросить, например путем изъятия батарейки минут на 5. »
Спасибо, попробую, если будут продолжаться зависания, хотя вчера зависаний не было, а появился новый симптом - компьютер "подвисал" на несколько секунд полностью, при этом он не был перегружен, я просто мог открывать папку, например. Через пару секунд его отпускало и через секунд 30-40 опять подвисание. Причём подвисания появлялись раньше этого вермени, если я запускал программу (Аида64). Что примечательно, курсор мыши становился каким-то "артефактным" (менял цвет, а сам не менял форму в зависимости от местонахождения). Зато я смог перезагрузиться не нажимая ресет.

Кстати, перед появлением нового симптома я произвёл некоторые программные обновления, а именно: обновил Framework 4 и 4,5, обновил библиотеки с++ разных годов, откатил видео драйвер до предпоследнего.

Отправлено: 11:56, 18-09-2013 | #16