Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » War Thunder

Ответить
Настройки темы
War Thunder

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Вахмутузер
Дата: 15-09-2013
Вложения
Тип файла: txt DxDiag.txt
(46.9 Kb, 10 просмотров)
Всем здрвствуйте.

После пары месяцев нормальной работы, возникла некоторая проблема с запуском игры "War Thunder" от улиток.
Суть вопроса: При запуске лончера выдается такое сообщение: "Некоторые файлы нуждаются в обновлении или были повреждены: aces.exe"
Скрин:

Действительно, файл в папке отсутствует:

Запускаю лончер и получаю это:

Далее закачиваются нужные файлы, и aces.exe там как будто есть:

Закачка штатно завершается и этот файл просто исчезает. И далее при новом запуске процедура повторяется. В антивирусе все мыслимые разрешения выставлены. Да и с отключенным антивирусом aces.exe просто тупо исчезает как только заканчивается загрузка.
Скачал этот файл на ноутбук, и сунул в архив. Петаюсь распаковать этот файл на компьютере (например на рабочий стол), и он просто по дороге кудо-то исчезает.
В безопасном режиме этот файл распаковывается, и лежит себе нормально. Перезагружаемся и нет его.
Брандмауэр отключен, защитник Windows тоже отключен.
Саппорт Гайджинов ничего вразумительного сказать не может. Впрочем как все игровые службы поддержки.
Подскажите если возможно, что происходит и как это победить.
P.S. Если нужно, то сам файл могу выслать.

Отправлено: 08:08, 15-09-2013

Новый участник

Бред какой-то.Сделай полную проверку что-ли, хотя то что он исчезает само по себе очень странно.
Может тебе свой aces.exe скинуть я не знаю.

Отправлено: 00:01, 16-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Кстати сказать, у мня уже была такая проблема. Справился за день запретив системе доступ к файлу. Сейчас и это не помогает.
Цитата Zerder:
Может тебе свой aces.exe скинуть я не знаю »
Мне кажется смысла нет. Хотя попробовать можно.
Я даже антивирус попробовал снести. Не помогает. Рубит его именно система. Я уже все возможные службы защиты повырубал. Ноль реакции.

Отправлено: 04:45, 16-09-2013 | #3

Пользователь

Можешь поколдовать с безопасностью. Запретить его удаление, изменение, смену статуса, смену владельца для всех(система, администраторы, владелец и т.д.).

Отправлено: 19:02, 20-10-2013 | #4

Новый участник

Колдовал уже. Одно из первых мероприятий что я провел. Не помогло. Снес винду (года полтора стояла) поставил по новой, и все как рукой сняло. Работает все. В чем причина я так и не понял.

Отправлено: 19:15, 20-10-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » War Thunder

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено