Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Pavluha, самое простое, что приходит на ум "как реализовать ?" Через сетевой протокол. В любом случае это клиент-серверное приложение, и для его работы необходимо "клиент-серверное "окружение. Т.е. набор необходимых процедур и механизмов, которые проведут инициализацию каналов связи, зарегистрируются на сервере и будут вести прием/передачу данных.
В теории ...
Возникает вопрос о необходимости "передачи функции". Что под этим подразумевается? Я думаю проще вынести все необходимые функции на сторону клиента и с серверам просто указывать, какую функцию расчета следует запустить, и какие данные подать на вход.

К вопросу архитектуры проекта.
По логике вещей, хорошо бы сделать "асинхронный ввод/вывод информации". Т.е. запускать нить (?) на инициализацию клиента, одновременно с этим подготавливая пакет данных для второго и т.к.
Как это делать и как достигается такая производительность я честно сказать не знаю.
Поэтому сервер - в первую очередь диспетчер задач, и искать информацию надо в этой области.

----
Приведенный пример не корректен.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:52, 15-09-2013 | #5