Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

okshef,
Цитата okshef:
одно ограничение: разрядность устанавливаемой системы должна быть такой же, какая у вас установлена. »
Цитата Дмитрий_Тормин@vk:
У меня Win 8 для одного языка х64, Очень нужна 7ка х32 »
Не подходит

Дмитрий_Тормин@vk, насколько я могу предположить, у вас могут быть проблемы из-за таблицы разделов в формате GPT, вместо MBR. Возможно diskpart по каким-то причинам не может её прожевать. Например описание команды с вашего последнего скриншота:
Цитата:
create partition logical [size=n] [offset=n] [noerr]

Создание в существующем дополнительном разделе на текущем диске логического диска указанного размера и с указанным смещением начального адреса. Диск должен иметь формат MBR.

Если смещение не указано, логический диск размещается в первой непрерывной незанятой области дополнительного диска, имеющей достаточный размер. Если размер не указан, раздел занимает все свободное пространство дополнительного раздела.
Это с сайта МС, правда статья ещё времен XP, не знаю, актуальна ли она ещё сейчас.

В общем, чем перекраивать таблицу всего диска и биться в стену, дешевле отказаться от вашей идеи и выполнить одно из двух:
1) Выделить новый логический раздел под новую Винду, установить её туда обычным способом, затем при ненадобности просто отформатировать раздел.
2) Установить на виртуальную машину.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 14-09-2013 в 08:21.

Отправлено: 08:13, 14-09-2013 | #10