Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vadblm

Почему вы решили, что я жалуюсь и не умею обращаться с железом? Не было такого, посему придумывать не надо. Поскольку разговор пошел в этой теме, то и продолжать буду тут, ибо я не обсуждаю конкретное железо. Технический персонал крупного интернет и ТВ провайдера не умеет обращаться с железом? Ну, ну, пускай, вам же виднее. OCZ Vertex 3 использовался в качестве кеша, в реальном времени туда кешировались около 100 цифровых каналов со спутника и одновременно с него это все читалось тысячной армией пользователей и все это 24 часа в сутки, SSD просто не выдержал таких экстремальных нагрузок.

Цитата vadblm:
Лично я не вижу проблемы в том, чтобы завести отдельный "сервер" под торренты »
Для домашнего использования? Это слишком, не стоит оно этого, вкладывать деньги на сервер для торрентов, для этого вполне хватает домашнего рабочего компа.

Цитата vadblm:
или хотя бы диск. »
Так вы же уже хороните HDD, что же вы мне предлагаете вымирающую технологию (по ваши словам)? Я в будущем так и хочу поступить, для системного раздела поставить SDD, а для всего остального, в том числе торрентов, оставить HDD, так сейчас поступают многие. Я о том, что еще рано хоронить HDD, у нее пока еще есть преимущества и отрицать это глупо.

Отправлено: 03:37, 12-09-2013 | #8