|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - слетел раздел NTFS |
|
HDD - слетел раздел NTFS
|
![]() Новый участник Сообщения: 6 |
Доброго времени суток, проблема: хотел переустановить систему на ноуте, имелось 4 раздела, я хотел удалить 3 раздела (раздел Data оставить), уменьшить диск С, увеличить D(data), и преобразовать Data в логический. Операция застряла в конце на "Преобразование раздела" закончилось все ошибкой 50 в акронисе. И после этого ни R-studio, ни любая другая прога не видит раздел. Лишь только Testdisk видит все 4 нормальные раздела, но при попытке восстановить "undelete" выскакивает вот такое "can't open filesystem. filesystem seems damaged"
Что мне делать? Данные очень нужны |
|
Отправлено: 21:17, 02-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sting666th:
Последний мне уже в своём духе через личку отписал --- Бох с ним... ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 13:14, 09-09-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, процесс затянется на неделю, ибо работа, сохранение важной инфы на всякий случай, пока терабайтник чистый принесут...
Твой совет со счетов не скидываю, попробую возможно потом. |
Отправлено: 13:55, 09-09-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ,
Цитата Sting666th:
![]() ![]() ![]() Это не акронис начало покоцал, а скорее всего Linux своим свопом или ещё чем наполз, --- я такое встречал... По крайней мере чем раньше ты первый раздел удалишь, --- тем лучше будет... ЗЫ По-любому к моему варианту придёшь |
|
Отправлено: 18:25, 09-09-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - слетел раздел. фс raw | FRZ | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 13-09-2011 21:17 | |
[решено] Слетел логический раздел | Forest Gump | Хочу все знать | 14 | 17-08-2011 20:57 | |
HDD - Слетел раздел NTFS | aset | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 23-08-2010 01:09 | |
[решено] Слетел раздел C: | Noel | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 13-05-2008 01:22 | |
HDD - Слетел раздел HDD! | nda24 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 06-03-2008 21:15 |
|