Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: hdd WD elements
Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
А Вы не допускаете, что это ПО, штатно поставляемое с накопителем »
Допустить то всё можно... хотя как то не встречал такого ПО... вот чтобы не давать диску заснуть или наоборот - отключает диск только через период бездействия, заданный производителем, а не через период, нужный пользователю, это нередко бывает... а вот что бы извлекать безопасно не давало - зловредное ПО какое то... Здесь вот здравые мысли звучали по поводу антивируса, или теневое копирование может быть... Впрочем эти же здравые мысли и некоторые другие в профильной теме тоже звучали... Но вы видимо предлагаете каждый случай невозможности извлечь носитель через безопасное извлечение в отдельной теме рассматривать? Ну модель диска/ флешки пишем и далее "не могу безопасно извлечь".... Не думаю, что советы большим разнообразием отличаться будут.... скорее всего все то же, про кэширование, посмотри какие процессы диск используют, про антивирус и теневое копирование... ну вы вот еще про
Цитата Tau_0:
ПO, штатно поставляемое с накопителем »
видимо спрашивать каждый раз будете...
Так сколько там моделей внешних дисков имеется? Каждому по теме? Ибо проблемы с безопасным извлечением у всех с разной периодичностью встречаются... Например, у меня ОС внешние диски по расписанию дефрагментирует. У меня 6 разных внешних дисков. Каждому диску по теме создадим? И в каждой теме спросим - мож ОС диск оптимизирует?

Последний раз редактировалось minos66, 09-09-2013 в 15:05.

Отправлено: 14:59, 09-09-2013 | #25

Название темы: hdd WD elements