Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При монтаже кулера соскочила отвёртка

Ответить
Настройки темы
При монтаже кулера соскочила отвёртка

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

и проехалась по поверхности платы zh77a-g41. Там были расположены довольно мелкие радиоэлементы, поэтому невооружённым глазом не удалось определить, соскочило ли там что-то. Такой вопрос: если что-то отлетело, это будет заметно сразу после включения компьютера или может выразиться в ухудшении качества работы платы (например, качества звука)?

Отправлено: 22:29, 04-09-2013

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата lxa85:
У вас все нормально. »
Это хорошо. А насколько вообще прочно припаяны эти конденсаторы? Можно их снести, задев проводом с разъёмом на конце?

Отправлено: 21:50, 07-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Достаточно прочно. Специально отверткой не ковырял
Они выдерживают разумную нагрузку и снести их проводом с разъемом врят ли получится.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:33, 07-09-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При монтаже кулера соскочила отвёртка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено