Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 800

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin,
каталога GAC_MSIL по этому пути нет C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\EventViewer, есть так:C:\Windows\assembly\EventViewer (сам файл)
и тут также: C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\EventViewer.Resources, есть C:\Windows\assembly\EventViewer.Resources (сам файл)
EventViewer.Resources и EventViewer открыть не могу.есть только свойства их и все.

sfc /scannow выполнял и не раз, пишет, что есть поврежденные файлы и не может их восстановить.лог не делает почему-то.самый последний лог я делал, только по другой проблеме от 30.08.2013 и все.
Цитата Petya V4sechkin:
Еще приведите MD5-суммы файлов в папке
C:\Windows\winsxs\x86_microsoft.vc80.mfc_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.6195_none_cbf5e994470a1a8f »
спасибо.это сделаю позже (сейчас на работе просто)
P.S. Удалил для эксперимента NERO 8, на этапе удаления, вышла ошибка (точно не помню, но касалась NET FrameWork) и не мог дальше спокойно удалить.и таких 2 ошибки было.пропустил их и дальше прошло удаление.

*чисто для себя (очень интересен разбор логов):
сделав первый лог Procmon`ом, Вы определяли виновника вылета (NBShell.dll), файла MFC80U.DLL, по времени вызова оснастки?по моим догадкам по времени допустим хх-хх-хх, по поиску нашел MFC80U.DLL и отсортировал, и в это же время рядом с MFC80U.DLL есть и проблемная библиотека NBShell.dll.правильно ли я мыслю?или я не на том пути.просто учусь использовать этот очень полезный инструмент как Procmon и т.д. СПАСИБО.

Отправлено: 09:21, 07-09-2013 | #17