Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скины для Winamp

Ответить
Настройки темы
Скины для Winamp

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья подскажите можно ли удалить скины для Winamp
Вот они как обычно в папке Program files\winamp\skins
Я использую обычный вид винампа. Папку Скинс можно просто стереть? Это не испортим весь Винамп?

Отправлено: 17:57, 18-07-2004

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно, не испортишь, мало того если ты допустим скачаешь из инета скин и сохраниш на диске С:, то при двойном клике на нем, он автоматически скопируется в эту папку и применится к текущему способу отображения.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 18:39, 18-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скины для Winamp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено