|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Виснет загрузка ОС и писк из системника |
|
Виснет загрузка ОС и писк из системника
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Всем привет! У меня месяца два назад начались проблемы с компьютером (раньше всё идеально работало) во время работы писки не понятные из системника, с каждым днём всё хуже и хуже пока он не стал зависать, перезагружаться, синие экраны, теперь вообще не могу включить. Загрузка доходит до заставки с ХР там где бегунок загрузки снизу, примерно через 3 секунды комп намертво зависает и из системника идёт длинный долгий писк пока не перезагрузишь, бывает сам перезагружается, бывает перезагружается с синим экраном. Читал подобные темы но такой проблемы как у меня не встречал. Подскажите в чём может быть проблема такого поведения компьютера
|
|
Отправлено: 15:25, 05-09-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
загрузка ОС виснет на полу-прогруженном логотипе через раз | Freeman1 | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 05-03-2012 15:27 | |
[решено] Монотонный писк из системного блока... | BlackastroS | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 09-11-2011 18:46 | |
Ужасно виснет ОС и программы, при записи DVD-RW (в частности) через ОС | Riw | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 13-04-2009 16:31 | |
Пронзительный писк из системника. | antikiller_bm | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 26-01-2009 17:54 | |
Загрузка ОС из Интернет, возможно ли... | CoPirate | Хочу все знать | 4 | 19-07-2008 08:57 |
|